Суд запретил Седоковой видеться с маленькой дочкой без надзирателей и обязывает платить алименты отцу

Анна Седокова.

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским несколько месяцев продолжаются разбирательства. Сейчас 35-летняя певица борется за право воспитывать свою шестилетнюю дочь Монику в суде в Калифорнии, сообщает Super.ru. Ее бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует от Анны выплачивать ему алименты. В настоящее время, как отмечается, певица видится с малышкой только в присутствии надзирателя.

Согласно официальным бумагам суда в Лос-Анджелесе, заседание проходило в октябре прошлого года. Вердикт вынесли в пользу отца. В документах отмечается, что Седокова может контактировать с дочерью только в присутствии профессионального социального работника. У Моники уже не первый месяц не получается покинуть Лос-Анджелес, так как в суде полагают, что ее может похитить мать, пишет Life.ru.

Подчеркивается, что Седокова не раз пыталась договориться с бывшим супругом, для чего летала в Лос-Анджелес. Однако все было напрасно. Адвокаты Седоковой также не раз пытались донести, что воспитывать ребенка должны оба родителя. Отмечается, что разбирательство, с кем именно будет жить девочка, может продлиться до восьми месяцев.

НАВЕРХ