Екатерина Варнава рассказала, как ей удалось похудеть на двадцать килограммов

Екатерина Варнава

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава дала интервью, в котором призналась, что худела целенаправленно. По словам артистки, собственный внешний вид вызывал у нее крайне негативные реакции – с этого и начался процесс похудения.

«Посмотрела со стороны - на фотографии и свое изображение в телевизоре, и сильно себе не понравилась», – сказала Екатерина Варнава о том, что стало толчком к похудению, пишет Medikforum.ru.

Действительно, поклонники комедийного шоу хорошо помнят, что когда-то Екатерина в нем выступала в амплуа дородной упитанной красотки. Толстой актрису никто не считал, но сама она оценивает свою бывшую фигуру с пышными формами весьма скептично. Варнава пояснила: когда у человека высокий рост и он достаточно спортивный, то вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что имеются излишки.

Свои излишки артистка в какой-то момент увидела так отчетливо, что это ее расстроило.

«Я была жутко отекшей. Неправильно питалась – из-за этого у меня было много прыщей», – призналась Екатерина Варнава, добавив, что она отказывалась принимать себя в полном теле.

В итоге такой настрой помог ей сбросить двадцать килограммов. Долгое время Екатерина придерживалась очень строгих правил в питании, отказалась от употребления мяса. Сейчас, по словам актрисы, основу ее питания составляют вегетарианские блюда, но также она позволяет себе есть сыр, творог и яйца.

«Иногда случаются срывы, могу съесть целую банку малосольных огурцов или ведерко мороженного. Один раз в месяц можно себе позволить», – поделилась участница Comedy Woman.

НАВЕРХ