ВВ-крем или румяна: читайте, как можно сделать косметика самим

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Глядя на бьюти-блогеров невольно задумываешься: а зачем им столько косметики, если все это можно заменить буквально одним бьюти-продуктом? Мы тоже задались таким вопросом и решили рассказать тебе, как создать популярные средства косметики из того, что у тебя уже есть в косметичке!

ВВ-крем. У тебя есть тональный крем, а ты уже созреваешь на покупку легкого ВВ крема? Остановись, ведь его можно создать самостоятельно. Тебе нужно только взять тональный крем и смешать с увлажняющим кремом для лица. Далее похлопывающими движениями нанеси на чистую кожу и вуаля - ВВ крем собственной персоной!

Блеск для губ. Мечтаешь о красивом сияющей блеске для губ? Тогда создай его сама! Возьми свой бесцветный бальзам для губ (желательно с жидкой текстурой) и соедини с любимыми тенями для век. Глянцевый блеск в прямом смысле слова тебе обеспечен!

Помадка для бровей. Если ты давно в поисках идеальной помадки для бровей, тогда не спеши ее покупать. Попробуй соединить коричневые тени и бальзам для губ. Тени будут дольше радовать тебя на бровях и не осыпятся в течении дня, пишет Lady.tochka.net.

Жидкие румяна. Часто можно заметить, что бьюти-блогеры заменяют сухую текстуру румян на жидкую. Если ты хочешь быть в тренде, тогда попробуй соединить немного помады красного оттенка с тональным средством. Такой вариант румян будет выглядеть очень естественными, но еще и держатся весь день.

Лак с блестками. Ну тут совсем легко: не обязательно покупать лак для ногтей с блестками. Достаточно соединить прозрачный лак с глиттером или с блестящими тенями для век. Выйдет ни чуть не хуже настоящего!

НАВЕРХ