Смотрите: китаянка с помощью макияжа превращает себя в другого человека

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Китаянка поразила пользователей Facebook своими способностями по нанесению макияжа. Героиня видео всего за несколько минут превращается в абсолютно другого человека, и разница между «до» и «после» так колоссальна, что юзеры не верят, что в ролике сняты не две девушки.

Китаянка наносит на лицо несколько основ под макияж и тональный крем, и ее кожа становится более светлой, и даже разрез глаз зрительно становится шире, пишет Medialeaks.ru.

Следом в ход идут тени для бровей, тени для век и искусственные ресницы. С помощью нанесенного на нижние веки хайлайтера глаза Ци выглядят еще больше.

На этом девушка не останавливается. Она зрительно меняет форму лица, высветляя и затемняя отдельные его участки. После этого Ци Хуахуа клеит на каждую из скул по прозрачному клейкому патчу. Такие полоски более популярны в Китае, с их помощью можно скорректировать овал лица и спрятать морщины.

На финальном этапе Ци красит губы помадой, делает себе румянец и прическу и высветляет руки, плечи и шею. Глядя на это фото, сложно поверить, что на нем изображена действительно та же самая девушка, что присутствует в начале видео.

Впрочем, затем Ци начинает снимать макияж, и мы узнаем еще кое-что новое: чтобы поменять форму носа, она приклеила на него сверху слепок. После того как вся косметика смыта, девушка снова превращается в саму себя. И иначе как магией это не назовешь.

НАВЕРХ