Герцог и герцогиня Кембриджские строго запрещают детям одну игрушку по очень мудрой причине

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду.

ФОТО: SCANPIX

Будучи ребенком в современной королевской семье, теоретически есть доступ к любым возможным игрушкам и источникам удовольствия. Но это совсем не нравится герцогу и герцогине Кембриджским. У них есть собственный подход к воспитанию детей.

Согласно журналу US Magazine, они стремятся подарить детям максимально нормальное детство. Например, принц Джордж не знает, что он наследник престола. Родители не хотят, чтобы богатство и статус испортили их детей, пишет Fabiosa.ru.

Именно поэтому у принцессы Шарлотты и принца Джорджа есть запреты на некоторые игрушки. Так, планшеты и смартфоны считаются запрещенными "игрушками" для малышей из королевской семьи.

Уильям и Кэтрин, выросшие без каких-либо гаджетов, считают, что это правило позволит вырастить детей здоровыми, интересующимися разными вещами, активными и общительными, а не ограниченными лишь интернетом. Они привлекают детей к играм на открытом воздухе с другими детьми.

В последнее время дискуссии по поводу того, что родители рано дают детям гаджеты, остро витают в воздухе. Эксперты расходятся во мнениях. Одни считают, что до 12 лет детям не стоит играть техникой, другие - что такие запреты могут пагубно повлиять на технологическое мышление.

По данным CNN, результаты исследования, представленного на собрании педиатрического академического общества в 2017 году, показывают, что использование смартфонов, планшетов и других электронных гаджетов детьми с 6 месяцев до 2 лет приводят к задержкам речи.

Однако у молодых наследников британского престола есть свои пристрастия! Принцесса Шарлотта любит свою деревянную кухню и кукол, а Джордж - игрушечные машинки. Он любит играть с отцом.

Очень важно, чтобы Кейт и Уильям помогли своим малышам вовсю насладиться детством, ведь это самая беззаботная и приятная пора.

НАВЕРХ