Невеста заснула за рулем, и молодожены погибли во время свадебного путешествия

Плачущая невеста. Иллюстративный снимок.

ФОТО: SCANPIX

Эми Моффат и Стивен Грэхэм из штата Юта поженились пару недель назад. Медовый месяц они планировали провести в Канаде, куда отправились на собственной машине. Дорога предстояла долгая, но молодоженам не привыкать к разъездам.

На середине пути пикап вела Эми. Она немного утомилась, но продолжала ехать. В какой-то момент она уснула за рулем, и машина выскочила на встречную полосу, а потом упала с обрыва, пишет Life.ru.

Там, внизу, проходила ещё одна дорога, на которую и приземлился пикап. Очевидцы трагедии подбежали в машине, но уже сразу было понятно, что люди в ней мертвы. Друг погибших молодожёнов, который ехал позади них, просто не мог поверить в произошедшее.

«Это словно история из шекспировской трагедии. Я видел, как они всё делали вместе и как они были счастливы. Они хотели прожить долгую и счастливую жизнь...»

Самое жуткое в этой истории, что после свадьбы Эми написала в Facebook трогательный пост, в котором выразила свою любовь к Стивену и была уверена, что только смерть сможет их разлучить. Так оно и случилось.

НАВЕРХ