Какое правило Елизаветы II тайно нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон Бабушка, прости!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: POOL New/REUTERS/Scanpix

Членам британской королевской семьи приходится соблюдать не только этикет, но и гастрономические правила, установленные Елизаветой II. На днях принц Уильям случайно проговорился, что не всегда прислушивается к наставлениям бабушки, сообщает Woman.ru.

Представители монаршей семьи Великобритании давно отказались от многих продуктов по настоянию Елизаветы II. Так, например, правительница запретила подавать во дворце блюда с чесноком, а также пасту, картофель и рис. Однако главным табу являются морепродукты, пишет Rus.tvnet.lv.

Как известно, отравление морскими гадами может быть очень опасным. Тем не менее некоторые члены династии время от времени балуют себя дарами моря.

Как выяснилось, принц Уильям и Кейт Миддлтон не представляют своей жизни без суши. Об этом герцог Кембриджский рассказал во время открытия культурного центра Японии в Лондоне. «Мы с женой обожаем суши. Обязательно придем вместе на обед, когда здесь никого не будет», — передает слова многодетного отца издание Metro.

Кстати, во время мероприятия 36-летний принц Уильям не удержался и попробовал свежую рыбу. Интересно, догадывается ли королева Елизавета II, что внук и его супруга нарушают ее запрет?

НАВЕРХ