Два разных человека: как похудение на 76 килограммов просто преобразило лицо этой девушки

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

Не секрет, что лишние килограммы могут изменить человека буквально до неузнаваемости. Они меняют черты лица и визуально добавляют лет. Пример тому - героиня этой истории, в которой любовь к еде тесно переплелась с силой воли и привела к впечатляющему результату.

Кайли Боннет было 24 года. При росте 175 сантиметров она весила (внимание!) 218 килограммов. Не знаю, как на ваш взгляд, но, по-моему, это серьезный камень преткновения для счастливой полноценной молодости. Кайли с содроганием вспомнит позже, как ее дразнили дети, как обзывали взрослые люди... В какой-то момент она просто перестала выходить из дому, боясь быть цирковой обезьянкой для прохожих, пишет Fabiosa.ru.

Лишний вес у девушки был столько, сколько она себя помнила. В старших классах школы она весила 136 кг. Друзей у Кайли практически никогда не было:

«Моя жизнь день ото дня напоминала кромешный ад. Я боялась, что какая-нибудь непроверенная табуретка сломается подо мной. Мой макияж и прическа постоянно были мокрыми от пота, стоило только немножко пройтись пешком».

В конце концов, у нее развилась гипертония, еще немного, и начал бы прогрессировать сахарный диабет. Доктор честно предупредил: если девушка не похудеет, может случиться инсульт. "Я не хочу умирать," - пролепетала Кайли. Она поняла, что дальше так продолжаться просто не может.

Первой мыслью было сделать операцию на желудке, чтобы хирургическим путем уменьшить его размер. Но хирург отказался оперировать: "Вам, милочка, 15-20 килограммов нужно сбросить, прежде чем ложиться на операционный стол!". Меры Кайли приняла самые решительные: она ограничила количество потребляемых калорий, стала есть больше белков и меньше углеводов и начала ходить пешком каждый день. Когда в октябре 2016 она снова пришла на приём к хирургу, вес девушки стал меньше не на 20, а на 34 кг!

Операцию сделали. Кайли говорит:

«Я буквально чувствовала, что мой желудок стал меньше. Было больно, особенно при ходьбе, но меня это не останавливало».

После этого она стала съедать по 800 калорий в день, записалась на кроссфит и полностью пересмотрела свой рацион. Сейчас она весит 140 кг. И, хотя ей еще есть над чем работать (Кайли мечтает о 102 килограммах), ей нравится ее новый облик.

Сложно не заметить, что и черты ее лица изменились. Но она и представить не могла, что изменения будут настолько кардинальными.

Посмотрите, как красиво обозначилась линия подбородка. А если посмотреть на Кайли в макияже, оказывается, что она очень симпатичная девушка. У нее потрясающие глаза и милое лицо.

Естественно, количество подписчиков ее аккаунта в Instagram резко выросло. И если раньше люди говорили резкие и обидные вещи в адрес Кайли, то теперь они искренне восхищаются ее результатом. И знаете что? Она - прекрасный образец мотивации. Не сомневаемся, что Кайли добьется и большего.

НАВЕРХ