Веру Брежневу сравнили с произведением искусства

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Вера Брежнева

ФОТО: Instagram

36-летняя Вера Брежнева разместила в Instagram селфи, на котором позирует на борту самолета. «Доброе утро и снова в путь», — подписала певица снимок и предложила поклонникам угадать, куда она отправилась на этот раз, сообщает lady.mail.ru.

Пользователи сети, впрочем, сосредоточились на обсуждении внешности Веры и отметили, что такой нежной они ее еще не видели, а также сравнили певицу с произведением искусства.

«Нежнее нежного», «Женщина-картина», «Вы восхитительны!», «Шикарная женщина. Смотришь на фото и получаешь массу эстетического удовольствия, как от произведений искусства. Пусть у вас все будет в жизни замечательно!», «Нежная, женственная, красивая, естественная, светлая, талантливая! Восхищаюсь вами, так держать», «Удивительно, как женщина, сочетающая в себе женственность, интеллект и сексуальность, но которая не является твоей, может так вдохновлять. Вера, вы чудесны», — делились откровениями поклонники Брежневой.

К слову, недавно певица удивила поклонников непривычным имиджем, а также покорила соцсети хрупкой фигурой и глубоким декольте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это платье украло все внимание на красной дорожке @zharafest 🔥 Давид @davidkomalondon знает, как сделать так, чтобы девушка в его наряде чувствовала себя одновременно элегантно и сексуально. Спасибо за удивительное платье !Отправляю взамен свою любовь ❤ ... ________________________________________________________ @davidkomalondon outfit as usual stole all the attention on the red carpet! He knows the best how to make u feel both elegant and sexy at the same time. Thank u for amazing dress and sending my love ❤ #jewelry @treasure_store #shoes @ysl #zharafest #verabrezhneva #davidkoma В аредвкушении комментариев от акул нравственности и морали 😎

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

НАВЕРХ