Из толстушки в красотку! Девушка похудела вдвое, чтобы влезть в выпускное платье

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Девушка ест гамбургер. Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Дети и подростки могут быть очень жестокими. Джози Десгранд из Квинсленда (Австралия) знает об этом, как никто другой, пишет fabiosa.

В 16 лет девушка весила 127 килограммов и с ужасом смотрела на своё отражение в зеркале. Джози была самой крупной девочкой в классе, поэтому стала объектом постоянных насмешек и издевательств. Однако травля в школе оказалась не единственной проблемой Десгранд, ведь её вес начал угрожать ещё и здоровью девушки.

Несмотря на то, что предыдущие попытки Джози сесть на диету не увенчались успехом, она твёрдо решила кардинально изменить свой образ жизни.

Я зашла в свою комнату и разделась до нижнего белья. Сфотографировала себя с разных ракурсов и записала параметры, чтобы отслеживать прогресс. Я знала, что мне предстоит долгий и непростой путь, но я была к этому готова,

— поделилась Десгранд.

Первым делом австралийка полностью исключила из своего рациона сахар, заменив его фруктами, да и то в очень скромных количествах. Кроме того, она перестала употреблять углеводы и целый год не ела хлеб, макароны и свой любимый шоколад.

Не забыла Джози и о физических нагрузках. Девушка тренировалась самостоятельно, используя канал YouTube. Так она не только теряла вес, но и экономила деньги.

Менее чем за год Десгранд смогла избавиться от более половины веса своего тела.

Ещё одной целью Джози было влезть в роскошное вечернее платье, которое она присмотрела для школьного выпускного. И ей это удалось!

Сейчас люди обращаются к девушке за порцией мотивации и рекомендациями. Джози ведёт блог в Instagram, где рассказывает о диетах и составляет меню для тех, кто решил похудеть.

Мотивацией для Десгранд стали собственные фото, которые она каждую неделю сравнивала и отмечала, как постепенно преображается её тело.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Decisions, decisions - which one should I wear?! #formal #formaldress

A post shared by Josephine Desgrand (@nolongerfatjosie) on

Если вы также решили начать борьбу с лишним весом, обязательно фотографируйте себя и измеряйте параметры. Ничто не мотивирует нас лучше, чем собственный успех!

НАВЕРХ