Поклонников тревожит вид стремительно теряющей вес Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон.

ФОТО: Joe Giddens / PA Wire/PA Images

После рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон в рекордные сроки вернулась к своему привычному весу. Однако на этом она не остановилась и продолжила худеть. Свежее фото всерьез обеспокоило интернет-пользователей, пишет Woman

Прошло всего несколько месяцев после появления на свет младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Луи, а герцогиня уже пришла в форму и даже носит наряды, в которых появлялась на публике еще до первой беременности. 

Поклонники не перестают восхищаться стройной Кейт, ведь снова стать тростинкой после рождения трех детей под силу далеко не каждой женщине. Однако некоторые пользователи Сети считают, что Миддлтон чересчур увлеклась похудением.

T

ФОТО: Joe Giddens / PA Wire/PA Images

На свежих фото, сделанных, когда королевская семья направлялась на рождественскую службу, похудевшая герцогиня выглядит болезненно, как будто потеря веса связана не с ее стремлением прийти в былую форму, а с проблемами со здоровьем. Поклонники Кейт Миддлтон надеются, что с самочувствием герцогини все в порядке, и изменения в ее фигуре произошли не на нервной почве, ведь в последнее время она сталкивалась с проблемами в отношениях с некоторыми представителями королевской семьи. 

НАВЕРХ