17-летняя плюс-сайз балерина доказала всему миру, что тоже может быть грациозной

Балерина, «плюс-сайз»

ФОТО: Instagram

Многие из нас отказываются от некоторых занятий, считая себя неподходящими для любимого дела. Однако есть люди, которые на своём примере доказали, что никакие стереотипы и стандарты не должны мешать вам осуществить заветную мечту!

17-летняя Лиззи Хауэлл из штата Делавэр не похожа ни на одну другую балерину, однако именно благодаря этому виду искусства девушка прославилась на весь мир, пишет fabiosa.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lizzy Howell (@lizzy.dances) on

Параметры и вес юной танцовщицы далеки от общепринятых, что неоднократно становилось поводом для насмешек. Но даже недоброжелатели, которым приходилось увидеть Лиззи на сцене, изумлённо открывали рты от её грации и пластики.

Хауэлл прославилась на весь мир после того, как в Сети опубликовали видео, на котором девушка выполняла впечатляющие балетные па. Лиззи с лёгкостью крутит одиннадцать фуэте подряд и исполняет серию пируэтов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lizzy Howell (@lizzy.dances) on

Из-за того, что Хауэлл сильно отличается от своих коллег, ей часто приходится сталкиваться с издёвками, критикой и негативом в свой адрес. Однако девушка старается не обращать внимания на подобные высказывания и продолжает заниматься любимым делом, которому отдала уже больше 10 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lizzy Howell (@lizzy.dances) on

Помимо балета, Лиззи увлекается джазом и чечёткой. Хауэлл занимается танцами 4 раза в неделю, доказывая, что упорный труд помогает достичь невероятных высот.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lizzy Howell (@lizzy.dances) on

Лиззи — не единственная, кто бросил вызов предрассудкам и устаревшим стереотипам. Ранее мы писали о 67-летней Грете Понтарели, доказавшей, что заняться танцами на пилоне никогда не поздно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Greta Pontarelli (@aerialzen) on

Эти прекрасные женщины лишний раз напомнили нам о том, что все люди, независимо от объёмов, веса, возраста и других особенностей, заслуживают к себе равного отношения. Вы с ними согласны?

НАВЕРХ