Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Чехол для носа и еще три зимних маст-хэва: с ними ты точно не замерзнешь!

Чехол для носа ФОТО: twitter

Уверены, ты даже не знала, что они тебе нужны, пока не прочитала эту статью.

1. Чехол для носа

Давай по-честному, какая часть тела краснеет и мерзнет первой, когда ты выходишь на мороз? Конечно же, нос! Так вот его мы и будем спасать в первую очередь, пишет lady.mail.

Ведь кто-то на полном серьезе выпускает и продает плисовые наносники, спасибо, что не красного цвета, а то так и с клоуном или оленем Рудольфом могут на улице перепутать. 

Учитывая скорость, с какой уродливые кроссовки ворвались в моду, так же и наносник может в какой-то момент оказаться на подиумах, и тогда уже смеяться будем не мы над теми, кто их изобрел или надел, а они над нами.

2. Шарфы для ног

Шарфики для лодыжек ФОТО: Youtube video

Милые маленькие вязаные шарфики (можно не покупать, а связать самой за пару часов), которые завязываются на щиколотках и не дают им замерзнуть. Подходит для тех, кто предпочитает и зимой щеголять в коротких брючках (с короткими лосинами под ними, наверное) и кедах. 

Мы лишь хотим помочь этим смельчакам не попасть под раздачу прохожих, которые уж точно подумали: «С ума сошла, ноги застудит, детей не будет!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by MASHA NOVIKOVA (@fashionshower) on

Но стоит признать, что как многие не мерзнут в -15 без шапки, шарфа или перчаток, то и те, кто ходит с голыми щиколотками, тоже имеют право на существование. Но для общего спокойствия могут воспользоваться шарфами для ног.

3. Офисные полуперчатки

Офисные полуперчатки ФОТО: pinterest.com

Круто, если ты работаешь в хорошо отапливаемом офисе, но мы слышали истории от людей, чьи конторы находились в красивых мансардах, прогреть которые было почти нереально. Так вот этим бедным людям приходилось сидеть в куртках и перчатках за компьютерами весь день. 

В Европе же электричество стоит больших денег и даже в квартирах нет центрального отопления. Так вот, именно для таких несчастливцев и были придуманы эти перчатки-единороги, которые дополнительно подогреваются от USB твоего же компьютера. 

4. Толстовка-одеяло

Признайся, что о лучшем, чем не вылезать из-под одеяла всю зиму, и мечтать нельзя. Так вот и не нужно, потому что кто-то изобрел одеяло-толстовку, которое объединило в себе все лучшее от обеих вещей. Теплота и мягкость постельной принадлежности и удобство свитшота.

НАВЕРХ
Back