Виктория Бекхэм создала косметику из собственной крови

Victoria Beckham Briti moeauhindade jagamisel Londonis, 2018.

ФОТО: PA images/Scanpix

Виктория Бекхэм потратила 1 200 фунтов на новый увлажнитель, сделанный из ее собственной крови. Звезда утверждает, что этот препарат обладает уникальными заживляющими свойствами.

44-летняя бывшая певица и ныне преуспевающий модный дизайнер Виктория Бекхэм потратила 1 200 фунтов на новый увлажнитель, который сделан на основе её собственной крови, пишет medikforum. Мать четверых детей похвасталась уникальными заживляющими свойствами этого препарата в своем Instagram.  При этом Виктория не только сама попробовала увлажнитель из своей крови, но и позволила воспользоваться им своей семилетней дочери Харпер. Это произошло во время посещения немецкой клиники доктора Барбары Штурм, которую очень любят всякие знаменитости, предпочитающие так называемый «вампирский фейслифтинг». Доктор Штурм активно продвигает идею использования крови пациентов в качестве средства их омоложения.

Бекхэм заявила, что маска на основе увлажнителя творит настоящие чудеса, она прочищает и смягчает кожу, и после этого ее лицо выглядит более молодым и упругим. Традиционно уже во время предварительных консультаций у пациентов доктора Штурм забирается некоторая часть крови, которая проходит через шприц, содержащий металлические шарики. Этот фокус необходим для того, чтобы кровь «подумала», что она вытекает из раны.

По мнению доктора Штурм, это необходимо, чтобы в крови начали вырабатываться белки IL-1 и TGF-beta, обладающие ранозаживляющими свойствами. Считается, что увлажнители на основе этих белков сокращают уровень воспалений, укрепляют ткани и стимулируют рост коллагена. 

"Доктор Барбара Штурм взяла мою кровь и создала исцеляющие вещества из моих собственных клеток. Они обладают мощным противовоспалительным и регенерирующим действием", - объяснила Виктория. 

НАВЕРХ