Правила красоты и питания 47-летней Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева

ФОТО: Instagram

За последние 5 лет Лера Кудрявцева доказала, что возраст не помеха ни рождению и воспитанию детей, ни новому браку, ни телекарьере. Что стоит за внешностью успешной 47-летней звезды?

Придерживается ли Лера Кудрявцева диеты 

Фанаты постоянно пишут добрые комментарии под снимками телеведущей, восхищаясь ее фигурой, пишет lady.mail.ru. В интервью журналу «7 Дней» Лера призналась, что у нее хорошая наследственность и она не склонна к полноте (в отличие от некоторых своих коллег). При росте 167 она считает свой вес в 50 кг нормальным и к диетам не прибегает. Единственное правило, которому она четко следует, — это маленькие порции. Она может позволить себе любую еду, но в небольшом количестве. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева 6 лет была вегетарианкой, но затем во время шоу «Жестокие игры», которое снималось в Буэнос-Айресе, зашла в один стейк-хаус и «сорвалась». Теперь она употребляет мясо в среднем раз в неделю, но к рыбе она по-прежнему равнодушна. Лера испробовала много экзотических блюд, но обожает отечественную домашнюю кухню — курицу в майонезе, мимозу, винегрет, оливье, картофельное пюре. По возможности телезвезда готовит сама, особенно приятно ей стараться ради любимого мужа. 

Занятия спортом 

Звезда с детства была физически активна. Сначала ее отправили на фигурное катание, потом — на хореографию. Начало карьеры тоже было «спортивным»: она начинала как танцовщица в коллективах Игоря Саруханова, Богдана Титомира, Евгения Осина. Сейчас знаменитость ограничивается зарядкой по утрам — делает наклоны и приседания. Она постоянно покупает абонементы на фитнес, но не ходит на занятия и шутит, что это клубы должны ей приплачивать за свободные тренажеры. 

Уход за телом и волосами

В интервью журналу Starhit Лера рассказала о своей страсти к балийскому и тайскому массажам, они помогают ей полностью расслабиться после трудового дня. 

Звезда мечтает избавиться от своей давней привычки — курения, которая, как известно, не лучшим образом сказывается на цвете лица. Если ей и удавалось бросить, то всего лишь на 2—3 дня. 

Что касается локонов, то Кудрявцева любит объемные прически и уже несколько лет красит волосы в золотистый блонд. Постоянные окрашивания (она повторяет их каждые две недели) и наращивания сильно испортили волосы звезды, так что она старается ходить в салоны красоты на восстановление. Правда, выбирает такие услуги, которые длятся не более 20 минут, — на большее у нее не хватает терпения. 

Макияж Леры Кудрявцевой 

Если раньше знаменитость была поклонницей теней всех цветов радуги, то с возрастом переключилась на тени бежевых и коричневых оттенков. Для губ она выбирает розовые и красные помады и непременно подводит контур карандашом. Звезда утверждает, что не умеет краситься и не хочет тратить на это время, поэтому в свободное от работы время дает лицу отдохнуть от грима. 

Делала ли Лера Кудрявцева пластику 

Лера признается — однажды она решилась на мезотерапию. Опыт этот оказался неудачным, после процедуры у нее появились бугры на коже, они не исчезали несколько месяцев. Их приходилось маскировать с помощью грима. А позже она попробовала плазмолифтинг — процедуру, во время которой кожу подтягивают с помощью состава на основе крови самого пациента. Процедура дала положительный эффект, теперь она старается повторять ее как можно чаще. 

Наш специалист считает, что она проводила более серьезные манипуляции. Впрочем, это мнение не обязано совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением редакции. 

"Предполагаю, что Лера с возрастом сделала эндоскопический лифтинг — это процедура по подтяжке нижней трети лица. Скорее всего, она поправила и кончик носа. В какой-то момент он перестал быть асимметричным. Также считаю, что она сделала операцию по увеличению груди", - предположил  пластический хирург Андрей Ворошкевич.

НАВЕРХ