Модель с внешностью инопланетянки поразила всех на Неделе моды в Лондоне!

Цунайна. Модель с неординарной внешностью.

ФОТО: Insta

Красота - понятие очень субъективное. Внешние данные одного и того же человека могут вызывать совершенно разные эмоции и чувства у окружающих. При этом в разные эпохи всегда существовали примерные стандарты красоты, которым модницы стремились следовать. И всегда были единичные экземпляры, выбивавшиеся из общего ряда своей нетипичной внешностью, пишет fabiosa.ru.

На Неделе моды в Лондоне появилась очень необычная модель. Во-первых, ее рост никак не дотягивает до стандартов модельной индустрии - всего лишь 152 см. Во-вторых, лицом она больше напоминало героев фильма "Аватар": раскосые глаза, приплюснутый нос, губы как у уточки. Выход "инопланетянки" на подиум произвел фурор!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @tsunaina on

Также выяснился еще один момент: девушка не является профессиональной моделью, ее стихия - музыка. А зовут ее Цунайна. Родилась в Гонконге, долго жила в Южной Азии, потом переехала в Лондон.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @tsunaina on

С детства любит петь и все свои эмоции выражает через рассказы, положенные на музыку. Предпочитает уединяться в своем внутреннем мире, находя баланс между знакомыми вещами и новыми.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @tsunaina on

Девушка ведет микроблог в Instagram, у нее 260 тысяч подписчиков. Но она не просто выставляет свои фотографии, а дополняет их картинами и пейзажами, передавая свое настроение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @tsunaina on

А вы удивились такой нетипичной красоте? Как вы думаете, может совсем скоро Цунайна станет эталоном подиумов? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста.

НАВЕРХ