Тонкая талия, пышный бюст: самая красивая японская дальнобойщица

Рино Сасаки. Самая красивая японская дальнобойщица.

ФОТО: Instagram

Женщины могут сломать любые стереотипы! Даже такой укоренившийся, что водителями-дальнобойщиками могут быть только крепкие мужчины. Ведь дорога - это и серьезные физические нагрузки, и эмоциональное напряжение. К тому же, опасности могут подстерегать. Но жизнь показывает, что всё это могут преодолеть и хрупкие девушки.

Рино Сасаки родилась и выросла в Японии, работала преподавателем традиционного танца и не помышляла о смене профессии, пишет fabiosa.ru. Но семь лет назад ее отец, водитель-дальнобойщик, заболел. И хотя он продолжал ездить в рейсы, дочь очень переживала за него.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by rino sasaki (@sr8x4volvo) on

Она решила получить водительские права на грузовые перевозки, чтобы быть рядом с отцом. Невозможность совмещать танцы с поездками по стране привели к тому, что девушке пришлось сделать выбор - она стала полноправной дальнобойщицей.   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by rino sasaki (@sr8x4volvo) on

О своих дорожных впечатлениях и нюансах работы водителей большегрузных авто Рино рассказывает в соцсетях. Этим она отдает дань уважения отцу, который обучает дочь всему, что знает сам, а также показывает, что работать в транспортной индустрии могут и женщины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by rino sasaki (@sr8x4volvo) on

Единственное, что огорчает "самого красивого водителя грузовика в Японии", это отсутствие подходящей стильной одежды для девушек-водителей. Поэтому не исключено, что Рино займется разработкой этого направления в свободное от поездок время.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by rino sasaki (@sr8x4volvo) on

Есть и еще одна очень красивая девушка, шведка Анджелика Ларсон, которая увлечена грузоперевозками. Хоть это для нее пока и не работа, ее мечта: ездить по всему миру, тестировать различные грузовики на дорогах. 

Вполне вероятно, что вскоре можно будет увидеть растущее число девушек в столь необычной для них профессии. Ни гвоздя, ни жезла вам, девчонки, на дорогах!

НАВЕРХ