Десять лет назад: как изменились звезды российского шоу-бизнеса

Сати Казанова

ФОТО: Instagram

В сети активно набирает обороты флешмоб под хэштегом — 10 лет назад. Пользователи выкладывают снимки, на которых видно, как они изменились за это время. От тренда не отстают и знаменитости, сообщает lady.mail. Отобрали самые яркие снимки из социальных сетей звезд шоу-бизнеса.

Анфиса Чехова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Я тоже подверглась голливудской лихорадке и решила вспомнить, какой я была 10 лет назад», — написала в Instagram телеведущая.

Чехова выложила в социальную сеть два снимка — на одном из них она на премьере фильма ужасов «ССД», где девушка исполнила главную роль. Второй же, кадр этого года — Анфиса стоит рядом с елкой, в руках у телеведущей бокал шампанского.

«Между этими двумя фотографиями моя семейная жизнь, рождение сына, роли в кино и театре, десяток ТВ программ в России и на Украине, развод, книга и собственная марка одежды», — поделилась с подписчиками Чехова.

Поклонники были впечатлены достижениями звезды. В комментариях они отметили, что девушка долго шла к своему успеху, а также, что с возрастом у нее не пропала целеустремленность и уверенность в себе.

«В глазах есть цель. И в 2008-м и в 2018-м, по-моему, не утеряла свою индивидуальность», — написал один из пользователей под снимком.

Алексей Воробьев

Певец тоже присоединился к флешмобу. Причем разница в выложенных фотографиях заметна лишь по прическе и выражению лица Воробьева.

«Вообще не изменился! Такой же красивый и молодой», — поспешили прокомментировать снимок поклонники артиста.

Однако некоторые фанаты отметили, что с возрастом у Алексея изменился взгляд, он стал более осознанным и даже потухшим. Скорее всего, это связано с аварией, в которую Воробьев попал в 2013 году в Лос-Анджелесе. Одно из последствий той трагедии — инсульт, из-за него у певца повреждено 30% головного мозга.

«Я бы сказала, что авария прибавила и ума и мудрости житейской», — написали под фотографией.

Виктория Дайнеко и Ляйсан Утяшева

Виктория Дайнеко решила выложить снимки, на которых она вместе с Ляйсан Утяшевой. «Я и моя❤️», — написала она под фотографиями. Правда, поклонники обратили внимание на фотографию 2009 года, где девушки лежат в обнимку на диване.

«Ведьмы — не иначе! Что тут скажешь! В хорошем смысле, конечно!» — отреагировали на внешность звезд подписчики.

Снимок десятилетней давности также насмешил пользователей. На переднем плане видно, что рядом с девушками стоит бутылка вина. Однако сама Виктория Дайнеко, заметив это, оправдалась перед подписчиками: «Мы обе никогда не пили. За рулем всегда что я, что Ляйсан».

Юлия Савичева

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Рыжеволосая певица напомнила поклонникам, как она выглядела в 2008 году. Девушка выложила фотографию, которая была на обложке ее альбома «Оригами». Верные фанаты тут же узнали, откуда снимок. «Я помню, у меня была эта кассета», — написал один из подписчиков в профиле Юлии.

Большинство фанатов стали хвалить Савичеву за ее естественную красоту и за то, что с годами она стала выглядеть только лучше. «Красавица!», «Каждый год ты красивее!», «Юля, нежная, скромная — в любом возрасте».

Сати Казанова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

За 10 лет у Сати Казановой произошло много событий: девушка покинула группу «Фабрика» и стала выступать сольно, ушла от нелюбимого мужчины, перестала ходить по тусовкам и сменила круг общения. Однако главным достижением Казанова считает замужество — сейчас девушка состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Эти перемены произошли не случайно: под снимком певица рассказывает, как в 2012-м она встретила своего духовного наставника. Именно он познакомил Казанову с учением йоги и поделился жизненной мудростью с артисткой.

«Я стала мыслить, поступать и даже петь иначе», — объяснила поклонникам певица. Они искренне порадовались за певицу.

НАВЕРХ