Эстонские мужчины об алиментах: «Я могу содержать своего ребенка, но не хочу спонсировать личные радости его матери!»

Семейная ссора. Иллюстративный снимок.

ФОТО: CORBIS/SCANPIX.

В последнее время возникает много споров о том, не слишком ли высока ставка алиментов на ребенка, установленная законом в Эстонии, сообщает sobranna.

Многие мужчины утверждают, что 250 евро - это слишком высокая ставка алиментов на ребенка. Тем временем мы узнали мнение наших эстонских мужчин, в возрасте за 30, которые платят алименты, и вот что они думают на этот счет:

Карл (33 года):

«Я сам сделал этого ребенка и, конечно, я помогаю ему расти. С самого начала я согласился платить алименты ежемесячно и никогда не задумывался о том, что не должен этого делать. Будучи добросовестным человеком, я всегда платил и буду платить! »

Риво (36):

«Мне кажется, что проблема не в том, что нужно платить алименты, а в том, что, например, я не знаю, по большей части, на что именно мать тратит эти деньги. Я не должен спонсировать ее личные радости. Что касается ребенка, то, конечно же, с удовольствием, помогаю ему, чем могу! »

Кристьян (30):

«Я не плачу алименты матери моего ребенка! Она зарабатывает в разы больше, чем я! Это было бы несправедливо! Все свои доходы я сформировал так, чтобы ни у кого не возникло никаких претензий. Значение имеет лишь то, что указано в необходимых бумагах».

Иллимар (31 год):

«У нас все по договоренности: ребенок живет половину времени со мной, а другую половину с матерью, поэтому расходы на ребенка одинаковы! Мы никогда не поднимали тему алиментов. Все зависит от самих людей: некоторым нужны судебные разбирательства, другим же хватает человечности, чтобы решить этот вопрос самостоятельно».

А каково ваше мнение? Пишите в комментариях и, конечно же, делитесь публикацией в соцсетях! 

НАВЕРХ
Back