Удобно ли вам, девицы: шесть звезд с очень длинными ногтями

Хлои Кардашьян

ФОТО: Instagram

Большой вопрос, как звездам удается делать обычные дела с помощью таких длинных ногтей. Наверно, уже привыкли!

Рианна

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

В середине нулевых певица экспериментировала с нейл-артом и выбирала смешные картинки и наклейки на ногти. Теперь она склоняется в сторону однотонного маникюра, но уже давно ходит чуть ли не с самыми длинными ногтями в мире, пишет lady.mail. В ее косметическом бренде Fenty Beauty имеются и помады (причем даже для мужчин), и тональные основы, и тени, а вот для пальцев ничего нет. Предрекаем: скоро линейка пополнится лаками и типсами для наращивания. 

Карди Би 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Тот случай, когда ногти видно из другой галактики: они острые, длинные и часто украшены драгоценными камнями или стразами. Своими снимками рэп-исполнительница доказывает, что длина не мешает ее обычным делам: она и пить, и есть, и даже в телефоне листать ленту обновлений может. 

Хлои Кардашьян 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Младшенькая из тройки сестер Кардашьян как-то призналась, что длинные акриловые ногти придают ей силу и энергию. Что именно имелось в виду, мы не в курсе. Но с этими амулетами, которые, по-видимому, приносят реалити-звезде удачу, Хлои почти никогда не расстается. Поклонники положением дел не очень довольны. Причем их волнует не эстетика, они ставят под сомнение умение звезды быть матерью. Фанаты полагают, что с такими «когтями» нельзя правильно купать и пеленать малыша. Другой вопрос: действительно ли Хлои делает это сама?

Лена Ленина

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лена Ленина — наш «ответ» Западу. Причем вне фотосессий и рекламных акций в пользу своего салона предпринимательница ничего такого не делает: ходит с «пустыми» короткими ногтями или выбирает классический маникюр в красном цвете. 

Барбра Стрейзанд

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Barbra Streisand (@barbrastreisand) on

Стрейзанд уж точно язык не повернется назвать женщиной эпатажной, так что поверить, что она всегда носила длинные ногти, сложновато. Но если посмотреть на фото с мероприятий разных лет и даже «заглянуть» на съемки фильмов, то длина бросится в глаза. Артистка утверждает, что ее красота натуральна (от головы до кончиков пальцев) и что отращивать ногти она начала назло матери, мечтавшей сделать дочь машинисткой. О более коротком варианте Барбра никогда не задумывалась. И даже ради фильма «Рождение звезды» 1976 года, в котором ей предстояло играть на гитаре, подстригла ногти только на одной руке. 

Рита Ора 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by RITA ORA (@ritaora) on

Британская звезда больше всего любит «пуанты» — когда ногти чуть сужены, но имеют прямоугольную форму. Причем иногда складывается ощущение, что певица меняет ногти в зависимости от настроения, цвета волос и нарядов: ее Instagram полнится самыми разными рисунками и играми с оттенками. 

А вам нравится?

НАВЕРХ