Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Людмила и не знала, что ее любимый жив, пока случайно не встретила его в магазине

Слезы. Иллюстративное фото. ФОТО: Panther Media/Scanpix

Два года девушка оплакивала Сергея и пыталась смириться с внезапной потерей жениха. Какого же было ее удивление, когда она увидела внезапно воскресшего мужчину в супермаркете. Потрясенная Люда не знала, что и сказать, пока он пытался объяснить, где пропадал все это время и что это за женщина рядом с ним, сообщает издание Province.ru.

Люда и Сережа собирались пожениться. Жили душа в душу, как казалось наивной девушке. Сергей работал дальнобойщиком и часто уезжал в ближнее зарубежье. Иногда он отсутствовал дома по месяцу. И вот однажды, когда он убыл в один из таких рейдов, зазвонил Людочкин телефон. На том конце провода был незнакомый мужской голос, который сообщил девушке страшную весть – произошла авария, Сергей не выжил. Тело не выдадут, так как случилось все не на территории России, так что похорон не будет. Да и не было у Сережи никаких родственников, парень был круглым сиротой.

Рыдающая невеста только всхлипывала в трубку и пыталась осознать случившееся. После этого известия больше никто ей не звонил, а номер, с которого звонили до этого, оказался отключенным. Сережу она больше не видела. И вот спустя два года неизвестности и горя девушка встретила своего любимого в магазине с его новой семьей. Оказалось, что подлец Сережа попросил друга наврать «возлюбленной» о его кончине, а сам тем временем женился на другой. Разгневанная Люда надавала воскресшему жениху оплеух и посоветовала его супруге поскорее бежать от такого жестокого вруна. На счастье, больше Люда Сергея не встречала.

НАВЕРХ
Back