Четыре прекрасные бабушки из Эстонии покорили Вселенную (ФОТО)

​ Конкурс красоты для бабушек Grandma Universe 2019

ФОТО: Angel Models Agency

В понедельник, 21 января, в Болгарии, в Софии прошёл финал международного конкурса красоты для бабушек Grandma Universe 2019. Четыре представительницы из Эстонии покорили жюри красотой и талантом. Теперь у нашей страны есть самая красивая бабушка Европы, галактики, планеты и вторая принцесса Вселенной.

В декабре в Таллинне пошёл региональный конкурс Grandma Universe/Classic Estonia 2018 организованный агентством Angel Models. По итогам конкурса на международный конкурс Grandma Universe 2019 от Эстонии поехали четыре участницы. Официальные мероприятия на конкурсе проходили с 19 января, финал конкурса прошёл в Софии 21 января. В этом году международный конкурс красоты для бабушек Grandma Universe прошёл уже в десятый раз. На титул самой красивой бабушки вселенной претендовали 21 участница со всего мира. Конкурсная неделя была напряжённой: экскурсии, официальные мероприятия, показы, дефиле, шоу талантов, показ национального костюма, выход в вечерних платьях.

​ Конкурс красоты для бабушек Grandma Universe 2019 ​

ФОТО: Angel Models Agency

Наши участницы выступили достойно. Жюри оценило красоту и грацию бабушек-красавиц из Эстонии. Итак...

  • Рийтта Конделин награждена титулом Сlassic Universe Europe 2019
  • Наталья Мянд получила титул Grandma Galaxy 2019
  • Инга Виролайнен теперь обладательница титула Grandma Planet 2019
  • Лилия Козлова стала второй вице-миссис и получила титул Grandma Universe II 

В категории Classic призовые места и главные короны получили:

  • Mrs Classic Universe 2019 - Светлана Исаева – Россия.
  • Mrs Classic Universe 2019 I - Парк Джунг Бин - Корея
  • Mrs Classic Universe 2019 II - Амита Малхотра – Малайзия 
  • Mrs Classic Universe 2019 III - Серин Максон - Сингапур 
  • Mrs Classic Universe 2019 IV – Вина Патил – Англия
  • В категории Grandma победительницей и обладательницей титула Grandma Universe 2019 - Изабела Хереро – Испания. 

Вице победительницами стали: 

  • Grandma Universe 2019 I - Оксана Котляренко – Украйна 
  • Grandma Universe 2019 II - Лилия Козлова – Эстония 
  • Grandma Universe 2019 III - Гриит Донс – Белгия 
  • Grandma Universe 2019 IV – Олгьа Аболинья – Латвия

По словам второй вице миссис и обладательницы титула Grandma Universe 2019 II Лилии Козловой она очень благодарна агентству Angel Models за предоставленную возможность.

«Конкурс дал возможность посмотреть на себя со стороны, дал возможность открыть в себе какие то новые грани. Всегда мечтала петь. Мечты сбываются, благодаря уроком вокала Элины Геродес это стала возможным. Конкур был похож на праздник и сказку. Дамы в умопомрачительных нарядах. Например, костюмы участницы из Малазии Амиты Малхотра – достойны главных призов на бразильском карнавале. Вокальные данные победительница в категории Classic из России Светланы Исаевой повергли в шок всех гостей и участниц. Хрупкая женщина и голос оперной певицы! Хочу пожелать всем женщинам, никогда не забывайте о себе, работайте над собой. Мы все красивы, надо помнить об этом. Носите красивую одежду, занимайтесь спортом. Жизнь - это наслаждение, так наслаждайтесь ей, дорогие бабушки!», - отметила самая титулованная бабушка Эстонии.

«Благодарим всех участниц за прекрасное выступление! Отдельные слова благодарности всем, кто помогал нам в подготовке к конкурсу. Ждём всех желающих в это воскресенье на конкурсе Future Fashion Faces Kid´s Estonia 2019, который пройдёт в ресторане Мерлот (Вильде теэ 122), где в качестве спец. гостей будут и участницы конкурса Grandma Universe 2019.»

Агентство Angel Models.

НАВЕРХ