Ольгу Бузову заподозрили в пластике

Ольга Бузова

ФОТО: Instagram

33-летняя Ольга Бузова проводит январь в Куршевеле, катаясь на лыжах и устраивая себе яркие фотосессии на фоне заснеженных гор. На одном из последних снимков поклонники артистки обратили внимание на ее «изменившееся» лицо и признались, что не сразу узнали свою любимицу, пишет lady.mail.

Фанаты Ольги отметили, что на фото она выглядит непохожей на себя, и заподозрили ее в пластике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Что с лицом? Нос какой-то не такой, как был», «Ты что там, еще и по хирургам ходишь, не только на лыжах катаешься?», «Не узнать! Плоское лицо стало», «Это не твое лицо, Оля. Что случилось?» — обратились они к Бузовой.

Впрочем, некоторые подписчики предположили, что все дело в загаре, который моментально «цепляется» в горах, и, возможно, в экспериментах звезды с макияжем.

Нашлись и те, кто не обратил внимания на «изменившееся» лицо Ольги, а сконцентрировался на критике ее внешнего вида, так как артистка позировала обнаженной, прикрываясь лишь простыней.

«Снимись уже голая! Больше подписчиков будет», «Что за прикол голой в снегу?», «Как-то повторяешься. Не интересно», «Утро доброе, а тело голое. А что, обязательно нужно сниматься голыми?» — возмутились недовольные.

НАВЕРХ