Для выбившейся из сил Регины Тодоренко роды обернулись серьезными последствиями

Регина Тодоренко

ФОТО: Instagram

Украинская телеведущая призналась, что в ее жизни наступил непростой период. Регина Тодоренко была вынуждена обратиться за помощью к психологу, пишет Dni.ru.

В своем микроблоге в Instagram звезда рассказала, что иногда ей хочется сбежать от накопившихся забот. В то же время ведущая понимает, что необходимо взять себя в руки и самостоятельно найти причину проблем.

"Иногда просто хочется бросить все и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там, далеко, обретешь счастье. Но, как говорит моя мама, ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой себя", - поделилась Регина Тодоренко.

Ведущая передачи "Орел и решка" также сообщила, что столкнулась с предательством близкого человека. Тем не менее она не хочет делать ему плохо – зло в любом случае вернется к обидчику "в троекратном размере".

В конце длинного монолога Регина призналась, что собирается сходить к психологу. Звезда поинтересовалась, как ее поклонники относятся к таким специалистам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Иногда просто хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретёшь счастье 😀, но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать , что будешь счастливее , но забываешь , что ты возьмёшь с собой туда СЕБЯ» 🙈Да, да , а в дополнении с собой все свои задачи , проблемы и хлопоты... Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой» , но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо???? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться 🤷🏼‍♀️(со стороны непредвзятым взглядом наверняка виднее) А вы как относитесь к психологам? Доверяете или нет? Фото - @oleg.avilov Style - @irushairusha #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Пост насторожил подписчиков украинской телеведущей. Некоторые предположили, что Регина Тодоренко страдает от послеродовой депрессии – психического расстройства, которое развивается у молодых мам после рождения ребенка.

"Это называется послеродовой синдром – организм восстанавливается, гормоны снова прыгают", "Возможно, у Вас послеродовая депрессия. Это пройдет, не расстраивайтесь", – написали комментаторы, пожелав звезде сил и терпения в воспитании малыша.

 
НАВЕРХ