От одного зла к другому? Девушка страдала от зависимостей, но освободилась от них, потратив миллион долларов на операции
Видео!

Клары Лима

ФОТО: Instagram

Как часто жизнью человека управляет случай? Одно событие может повернуть размеренное движение совершенно в другую сторону, круто изменив судьбу, пишет Fabiosa. И так несколько раз. Пример Клары Лима наглядное тому подтверждение.

Девушка была счастлива в семье, где родители обеспечивали ей хорошую жизнь, она ни в чем не знала отказа. Правда, в школе подвергалась издевательствам со стороны сверстников. Но все изменилось в один миг, когда в авиакатастрофе погибли мама и папа. Ей было 17 лет.

Клара очень тяжело пережила семейную трагедию. На нервной почве у нее развились анорексия и булимия, отчего вес девушки дошел до 40 кг. Чтобы не умереть с голоду, она пристрастилась к наркотикам. Деньги, доставшиеся от родителей, позволяли Кларе вести безбедный праздный образ жизни, проводить время в ночных клубах, летать в разные страны.

Но вновь вмешался случай - дело было в Мексике, где наркотики едва не привели Клару к смерти. Девушка резко поменяла вектор движения и занялась собой. Правда, это уже другая крайность - теперь Лима  кардинально меняет свой имидж.

Она уже перенесла несколько операция по подтяжке и увеличению груди, вживлению имплантов, потратив около 1 миллиона долларов. Ее не узнать!

Нынешний образ Кларе очень нравится, так как соответствуют ее мечте. Девушка тратит три часа каждый раз для макияжа, прежде чем выйдет на улицу.

В целом, она проводит все время в заботе о своем теле и гардеробе, а фото выкладывает в соцсетях. Ее аккаунты как Kitana Savage пользуются популярностью, хотя читатели пишут не только комплименты, но и негативные отзывы. Впрочем, Клара научилась идти своим путем, не обращая внимание на злопыхателей.

Сейчас Лима серьезно занялась музыкальной карьерой как рэпер. Уже записала первый сингл и музыкальное видео для трека «Push». И не намерена останавливаться.

Вот такие метаморфозы случаются с людьми. История Клары вас шокировала или подбодрила? Какие у вас есть мысли на этот счет? 

НАВЕРХ