После ужасной аварии девушка прикована к инвалидному креслу, но это не помешало ей стать знаменитостью

Тиффани Адамс

ФОТО: Instagram

Жизнь - непредсказуемая вещь, которая порой преподносит очень неприятныесюрпризы. К ним невозможно подготовиться, их невозможно предвидеть, но с ними нужно мириться и находить решения. Так и случилось в жизни Тиффани Адамс. 

В октябре 2000 года ей было всего 17 лет. Она ехала в машине и уж точно не могла предполагать, что случится сумасшедшая авария. Машина на полном ходу врезалась в авто, в котором находилась девушка, пишет Fabiosa. Спасательные службы сперва подумали, что все мертвы, потому что машины выглядели так, словно побывали в мясорубке. 

Но, благо, услышали звуки - это была Тиффани. При помощи специальных приспособлений, ее удалось извлечь из авто. Водитель-нарушитель погиб, как и двое человек, которые ехали с девушкой. Ей повезло выжить, но новая страница в ее жизни только начиналась. Тиффани диагностировали параплегию - нарушение двигательной или сенсорной функции нижних конечностей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tiphany Adams (@tiphanyadams) on

Авария приковала девушку к инвалидному креслу. Думаете, это сломило ее и превратило в грустную и отчаявшуюся личность? Вовсе нет, она сумела взять себя в руки. Прошло уже 18 лет, Тиффани все еще прикована к креслу, но она научилась делать невероятные вещи! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tiphany Adams (@tiphanyadams) on

Во-первых, она стала активно заниматься спортом, а результаты поражают! Во-вторых, она стала участницей шоу "Push Girls", а также стала известным оратором, который выступает против вождения в нетрезвом виде, за правильное питание, фитнес.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tiphany Adams (@tiphanyadams) on

Она также является членом организации «Wish Upon», которая предоставляет ресурсы и возможности подросткам, имеющим дело с аутизмом или выздоравливающим от травм или хронических заболеваний. О Тиффани даже сняли документальный фильм с одноименным названием!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tiphany Adams (@tiphanyadams) on

Эта девушка нашла в себе силы принять ужасную ситуацию, которая случилась с ней, когда она еще даже не была совершеннолетней. Многих бы это сломило, но Тиффани - пример того, как нужно бороться за жизнь, продолжать любить ее и заниматься интересными вещами. Надеемся, ее история многих вдохновит на то, что всегда нужно действовать и делать все лучшее для своей жизни!

НАВЕРХ