Мода или сумасшествие? Женщины с 12 размером груди и больше

Лоло Феррари

ФОТО: Instagram

Многие женщины, которые имеют маленькую грудь, мечтают о большом и красивом бюсте. Но отправляться на операцию по увеличению не всякая соглашается, поэтому остаются с тем, чем природа наградила, пишет Fabiosa. Однако есть примеры, когда маммопластика приводит к гипертрофированным формам, отчего возникает вопрос - не тяжело ли носить такое богатство впереди себя?

Весомая ноша

Предлагаем подборку знаменитостей, которые решились на пластические операции в погоне за сильно выдающейся частью тела, а также представим тех, кого природа одарила естественным богатством. 

1. Шейла Херши

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sheyla Hershey (@sheylahoficial) on

Даже занесенная врачами инфекция и удаление имплантатов не смогли остановить бразильянку от очередного шага по увеличению груди. Оправившись после болезни, Шейла вновь согласна на операцию.

2. Норма Стиц

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by norma__stitz (@norma__stitz) on

Энни Хокинс-Тернер, она же Норма Стиц, обладательница самой большой натуральной груди в мире. О чем есть сертификат от Книги рекордов Гиннесса.

3. Челси Чармс

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by chelsea charms fanpage (@chelseacharmsfanpage) on

Челси - еще одна рекордсменка знаменитой книги рекордов. Хотя природа щедро наградила ее натуральным богатством четвертого размера, все же слава не давала покоя и в 20 лет Челси решилась на маммопластику.

4. Майра Хиллс

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mayra_hills (@mayra.hills) on

Силиконовая грудь весом 20 кг придает ее обладательнице узнаваемость в мире и доставляет боль в спине от перенапряжения. У Майры аж ноги подкашиваются! Но это не повод останавливаться от очередной пластической операции. А сколько их всего было, 32-летняя немка уже и не помнит.

5. Мария Зарринг

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мия Зарринг (@miazarring_live) on

Обладательница титула самой большой натуральной груди России с достоинством носит свое сокровище 12-го размера и не собирается добавлять что-то искусственное в него. Естественная красота перевесила! 

6. Лоло Феррари

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Сергей Собакин (@sobakin_s) on

К сожалению, этой пышногрудой блондинки уже нет среди нас. Когда 37-летнюю женщину нашли мертвой, то одной из версий причин ее гибели называли удушение собственной грудью. Чтобы "набрать" в каждой по три килограмма, Лоло прошла через 22 операции.

А как вы относитесь к подобным пластическим операциям? Увеличенные многократно груди уродуют женщин или придают им шарм, как считаете?

НАВЕРХ