Женщина решила сделать популярную процедуру - татуаж губ. Вот что из этого получилось!
Видео

Татуаж губ.

ФОТО: Instagram

Если женщина поставила цель быть красивой, ничто не сможет ее остановить! Даже боль. Одна из таких процедур - перманентный макияж или татуаж, который делают на губах, по краю век, на бровях. Если вы когда-либо делали подобное, то сразу поймете, о чем мы говорим.

Что нужно знать о татуаже губ

Одна из популярных бьюти-процедур - татуаж губ, чтобы придать контурам четкость, сделать цвет ярче. По мере развития индустрии красоты появляется более совершенное оборудование, краски, повышается уровень мастеров. Клиенту остается лишь определиться с желаемой формой и цветом, пишет Fabiosa.

Специалисты рекомендуют выбирать нейтральные оттенки, чтобы подчеркивал естественную красоту и сочетался с бровями, глазами. А вот яркий цвет может надоесть за длительное время, но исправить уже не получится.

Перманентный мейкап губ можно наносить по контуру или полным заполнением. Пигмент держится примерно год, не требует корректировок.  

Для особо чувствительных губ предлагают использовать анестизирующий крем. Нанесение пигмента осуществляется специальными иглами на разную глубину проникновения. Обратите внимание на соблюдение правил гигиены при проведении процедуры.

Также следует соблюдать правила после процедуры: не мочить и не распаривать место нанесения татуажа. Возможно, кроме небольшого увеличения губ, появится отек губ, так как здесь расположено большое количество сосудов.  

Обязательно выясните у мастера, какие бывают противопоказания к проведению данной бьюти-процедуры. Например, сахарный диабет, беременность.

Практический результат

Джейд Мадден решилась на татуаж губ и записала поэтапно весь процесс, сопровождая комментариями о своих ощущениях.

  • С мастером в салоне они обсудили, что желает клиентка и что ей могут предложить. Выяснили о тонкостях и особенностях реакции организма.
  • Обсудили форму, нарисовали. Подобрали цвет - в случае Джейд это был красный.
  • Мастер включила машинку...
  • Результат на следующий день слегка шокировал: огромные губы, довольно-таки болезненно.
  • В некоторых местах было особенно больно. Губы начали покрываться корочками. Ребенок мог и не узнать мать с такими губами. Через два дня процесс воспалительный продолжался, хотя опухлость пошла на спад.
  • Потом корочки стали отпадать.
  • К счастью, на 7 день губы вернулись к своей форме, хотя корочки кое-где еще оставались.
  • И вот он, желаемый результат!
  • Джейд довольна, но сам процесс она будет помнить долго.

А вы решались на перманентный макияж? Каковы ваши ощущения и результат? 

НАВЕРХ