В пуховике и лифе: Наоми Кэмбелл заметили в аэропорту в необычном наряде

Наоми Кэмпбелл

ФОТО: SCANPIX

Сложно поверить, но Наоми Кэмпбелл в этом году исполняется 49 лет! Что помогает Черной пантере выглядеть на 30 лет, неизвестно, однако ее идеально ровная кожа и всегда стройное тело являются предметом зависти для многих женщин со всех уголков планеты, пишет Fabiosa.

Отдельно стоит отметить непревзойденное чувство стиля Наоми. Где бы ее ни поймали папарацци, одета она всегда с иголочки. Модно, стильно, ухоженно, но ни в коем случае не вычурно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

На днях жгучая красотка попала в объективы камер, будучи в аэропорту Нью-Йорка. В очередной раз супермодель покорила пользователей Сети невероятно стильным нарядом.

По отдельности все многие вещи смотрятся обыденно, однако Наоми умудряется их мастерски комбинировать, создавая шикарный наряд. Гвоздем образа однозначно стал пуховик цвета баклажан от Moncler, дизайнером которого выступил Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino.

Отличительная деталь пальто – лиф, выполненный из того же материала. Смотрится это акцент очень необычно и однозначно имеет все шансы стать трендом! Наоми дополнила образ ботфортами на высоком каблуке, стильными очками и черной сумкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nina Rueh (@nina_rueh.it) on

Отдельно стоит упомянуть длину пальто. Рост Наоми составляет 175-176 сантиметров, поэтому такая длина пуховика подойдет разве что таким же высоким барышням. Если бы Наоми была не на каблуках, то волочилось бы по полу.

Сложно представить, может ли что-то быть не к лицу такой красавице, как Наоми Кэмбелл! А как вам ее зимний образ?

НАВЕРХ