Анна Хилькевич показала на кого похожа ее маленькая дочь: смешное фото развеселило Сеть

Анна Хилькевич

ФОТО: Instagram

Исполнительница роли Маши Беловой в ситкоме "Универ" Анна Хилькевич поделилась забавным семейным снимком. Что так рассмешило поклонников актрисы?

Вместе с бизнесменом Артуром Волковым российская актриса воспитывает двух дочурок — 3-летнюю Арианну и кроху Марию, которой нет и годика. Анна Хилькевич решила показать всю семью вместе в кадре — в итоге интернет-пользователи получили заряд хорошего настроения, рассказывает Joinfo.ua.

Анна Хилькевич с мужем и детьми: без улыбки смотреть на фото невозможно

«Говорят, если дочь похожа на папу, то будет счастливой...так вот» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), - подписала публикацию актриса. Этим она заинтриговала фанатов, которые тут же бросились смотреть, как выглядит лицо 5-месячной крохи. И что же они увидели?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

32-летняя Хилькевич продемонстрировала неподражаемое чувство юмора. Ведь взору открывается семья, где с бородой и в очках не только ее глава, отец и муж, но и крошечная Мария, которую держит на руках улыбающаяся мать. Вот и ответ на известные всем слова о том, что похожая на отца дочка будет счастливой. Получилось неожиданно, но действительно смешно смотреть на отфотошопленный снимок с бородатой малышкой.

Все семейство предстало в похожих пляжных нарядах с одинаковым принтом, и только Артур Волков немного выделяется на фоне красавиц-дочек и стройной супруги. Возможно, подходящих плавок для бизнесмена подобного цвета не нашлось, или же так и было задумано.

«Копия папы»: семейный снимок развеселил зрителей

В ответ на такую фотографию поклонники наперебой принялись говорить о том, как их рассмешило увиденное. В комментариях только и слова, что о том, что спокойно смотреть на подобное просто не получается и что фото просто отличное получилось:

«Это лучшее семейное фото, что я видела», «Аххахахах клааасс», «Копия папы, счастливая будет», «хейтеры скажут фотошоп)», «Одно лицо», «Почему это так смешнооооо», «Аааа, хахахаха, ору просто», - веселятся в комментариях.

НАВЕРХ