Голливудские звезды, которые не занимаются спортом

Сальма Хайек

ФОТО: imageSPACE/MPI/Capital Pictures / SPA/MPI/Capital Pictures

Чтобы быть в хорошей форме, большинство звезд регулярно тренируются в спортзале и стараются придерживаться здорового образа жизни. Но есть и те, кто зал вообще не посещает, но может похвастаться стройной фигурой, пишет Ru.tsn.ua

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

ФОТО: SCANPIX

28-летняя актриса терпеть не может не только обувь на каблуках, но и спортивные тренировки. Иногда ради роди ей приходится заниматься с тренером, но в ее повседневной жизни места для спорта нет. Кристен утверждает, что стройная фигура у нее только благодаря генам, поэтому на диетах звезда тоже не сидит. Однако на красных дорожках ее часто можно увидеть в откровенных мини, и ноги актрисы выглядят стройными и привлекательными. 

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

ФОТО: AFP / Scanpix

29-летняя поп-дива Тейлор Свифт просто не имеет времени на то, чтобы тренироваться. Гастрольный график не позволяет певице уделять спорту должное внимание, поэтому основные тренировки Тейлор проходят на репетициях и на самих концертах. Образ жизни певицы очень активный – она истинный трудоголик, говорит, что именно это помогает ей находиться в отличной форме. Хотя и не отрицает, что с годами, возможно, начнет заниматься каким-либо видом спортивных нагрузок кроме танцев.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

ФОТО: Ian West/PA Wire/PA Images

Еще одна 28-летняя звезда Дженнифер Лоуренс – ярая противница спортзалов. Затащить актрису в зал можно только с помощью контракта с внушительным гонораром. Получив очередную роль в кино, Лоуренс сделает все возможное, чтобы ее героиня выглядела так, как это прописано в сценарии. Тут упорству Лоуренс можно только позавидовать. Она может до потери сознания заниматься с тренером, лишь бы получить нужный ей результат. А вот от чего не откажется ни при каких обстоятельствах, так это от любимых хот-догов. 

Сальма Хайек

Сальма Хайек

ФОТО: Capital Pictures 

52-летняя Сальма Хайек тоже не из тех, кто будет изнурять себя диетами и тренировками. Знаменитая актриса любит вкусно поесть, ограничивает себя только в порциях, а вот к спорту она равнодушна. Особенно Сальму тяготит спортзал, поэтому в свободное от работы время звезда много времени ходит пешком и занимается йогой. Фигура у Хайек хоть и не очень стройная, но точно одна из самых привлекательных во всем Голливуде.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли.

ФОТО: MONICA ALMEIDA/REUTERS

43-летняя актриса Анджелина Джоли так много времени уделяет своей семье, работе и благотворительной деятельности, что времени на себя почти не остается. Говорят, Джоли практикует йогу, но на этом ее физические нагрузки заканчиваются. Выглядит актриса, к слову, очень истощенной, но дело совсем не в занятиях спортом, как нам кажется. Сложный бракоразводный процесс, много детей, и работы – вот чем заняты мысли Анджелины, тут уж точно не до спорта. 

Эмма Стоун

Эмма Стоун 

ФОТО: SCANPIX

30-летняя актриса Эмма Стоун в спортзал ходит только, если этого требует очередная роль в кино. Журналистам звезда призналась, что чувствует себя не очень хорошо после того, как проводит время на активной тренировке, особенно, если приходится работать с весом. Как-то для роли в фильме "Человек паук" Эмме приходилось трудиться с тренером по много часов. Настроение у звезды тогда было плохое, и она приняла для себя решение больше этого никогда не повторять.

Но, как говорится, никогда не говори никогда. Ведь часто так бывает, что с возрастом ко многим женщинам приходит понимание того, как важно и полезно хоть иногда тренироваться. 

НАВЕРХ