Елену Малышеву раскритиковали за ее метод похудения

Елена Малышева

ФОТО: Антенна

57-летняя Елена Малышева, которая не только значительно похудела, но и довольно долгое время удерживает вес, поделилась с подписчиками методом, благодаря которому остается в форме. Ведущая опубликовала снимок, на котором запечатлены ее фитнес-часы. Согласно им, Малышева прошла 14 тысяч шагов, пишет Lady.mail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

«Ходили 66 минут, потратила 689 ккал. Горжусь собой!», - подписала фото Елена Малышева.

Внимательные подписчики поставили под сомнение такие данные, а кто-то высказал предположение, что Елена что-то перепутала.

«Странно! Я вчера прошла 6 км за 1час 15 минут, скорость 5.1км/час, и всего сожгла 417 ккал!» , «Елена Васильевна, в прошлый раз вы за 50 минут ходьбы сожгли только 220 ккал, а каким образом вы сейчас за 66 минут ходьбы сожгли 689 ккал?», «Я вчера в школу за старшим, вечером в поликлинику с младшим и по квартире 11 тысяч шагов. И это сожгло 214 ккал, то бишь, чтобы сжечь 600, нужно было пойти 33 тысячи шагов», «Простите, но за 66 минут ходьбы невозможно потратить 679 ккал. Если только вы ходили со штангой на спине или шли со скоростью 50 км в час. Часы врут. Это просто невозможно. Извините»(Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — рассуждают интернет-пользователи.

Кроме того, часть подписчиков и вовсе раскритиковало ходьбу как метод борьбы с лишними килограммами: 

«Мы с напарницами по работе тоже ходим по 15 тысяч шагов каждый день, вес как есть, такой и есть, но ноги очень сильно устают», «Я много ходила, теперь ноги больные».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by PAROLE by Victoria Andreyanova (@parolebyva) on

НАВЕРХ