Бренд Виктории Бекхэм встал на защиту животных: дизайнер приняла важное решение

Виктория Бекхэм

ФОТО: Instagram

Жена Дэвида Бекхэма вошла в ряды дизайнеров, которые решили заботиться о нашей планете и встать на защиту животных. Экс-участница группы Spice Girls решила преобразить свой бренд, пишет Joinfo.ua.

Британский дизайнер Виктория Бекхэм присоединилась к именитым брендам и дизайнерам, которые отказались от использования кожи и меха экзотических животных в своих коллекциях. Гринпис радуется очередной победе.

Виктория Бекхэм отказывается убивать животных ради красоты

Представитель бренда жены известного английского футболиста заявил, что создатели марки стремятся сократить и вовсе отойти от использования шкуры экзотических животных, чтобы не наносить вред окружающей среде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

"Мы рады подтвердить, что прекращаем использование экзотической кожи во всей будущих проектах, начиная с нашей осенне-зимней коллекции 2019 года. Это решение отражает желание не только бренда, но и наших клиентов", - заявил представитель Виктории.

Хоть марка всемирно известного дизайнера и встала на защиту животных, Виктория любительница сумок и обуви из змеиной кожи. Интересно, сама красавица откажется от подобных аксессуаров?!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Запрет на использование меха и кожи вступает в силу с осенне-зимней коллекцией 2019 года, но пройдет некоторое время, пока уже выпущенные товары покинут полки магазинов.

Гринпис поддерживает дизайнера

Работники организации по защите животных PETA пришли в восторг, узнав последние новости. По словам директора, Элизабет Аллен, за любой парой обуви и сумкой из кожи крокодила, аллигатора, змеи или ящерицы лежит насильственная смерть.

"Решение Виктории Бекхэм запретить экзотическую кожу спасет от страданий бесчисленное количество замечательных животных. PETA призывает и другие известные бренды последовать ее правильному решению", - заявила Аллен.

Несмотря на то, что за последние годы произошел сдвиг в использовании натурального меха и кожи, все же многие именитые бренды продолжают выпускать кожаные и меховые изделия. Но в их числе нет Versace. Модный дом отказался от натурального меха, выступая в защиту животных.

НАВЕРХ