По-царски: самая гламурная светская вечеринка зимы 2019 прошла на выходных в Таллинне
Эксклюзивное видео!

16 февраля в ресторане «Tsaar» состоялась самая ожидаемая модная вечеринка этой зимы - Winter Fashion Showcase 2019, на которой гости окунулись в атмосферу роскоши и великолепия эпохи царей.

На мероприятии побывала репортер портала Krasotka.ee Ангелина Богуцкая, которой удалось узнать, что же там происходило и кто в прошлую субботу смог отдохнуть в эстонской столице по-царски.

Winter Fashion Showcase 2019 посетили самые известные и яркие личности эстонской (и не только) индустрии моды и красоты, интервью и модные советы от некоторых из них ты увидишь, посмотрев наш эксклюзивный репортаж.

В рамках мероприятия была продемонстрирована новая коллекция вечерних и свадебных платьев премиум-класса от салона SANTA Salong и одежда pret-à-porter от именитых итальянских брендов - бутика Gallery Fashion Showroom. Украшения предоставил бренд K&B Jewelry.

Гости были приятно удивлены не только модными показами, но и насыщенной шоу-программой с современным скрипачом-виртуозом Виктором Лайт - одним из самых востребованных артистов в бизнесе развлечений, специально приглашенный на мероприятие из России, он играл совместно с DJ Peterson. По словам Ангелины Богуцкой, публика была просто в восторге от профессионализма и невероятной энергетики Виктора Лайт, что не смогла отпустить артиста без игры на бис!

Угощения для гостей в этот вечер были по-настоящему королевскими: море шампанского Moutard Methode Traditionnelle с красной икрой, изысканный и роскошный ужин a la Russe от шеф-повара ресторана «Tsaar», всё это в сопровождении водки премиум класса Beluga.

Своё мастерство по прическам показала стилист-парикмахер телепроекта «Mодный приговор», многократный призер международных конкурсов, Александра Эдельберг (Москва), за макияж отвечали ведущие визажисты Эстонии - Меэлис Крик и Анна Изотова.

В финале вечера, по традиции, гостей ожидала лотерея от спонсоров мероприятия с роскошными подарками!

Вечеринка проходила на двух языках: эстонском и русском, а его ведущими стали всеми известный стилист, телеведущий, Анатолий Эйн и специалист по красоте Марью Карин.

Закрыло мероприятие afterparty в ночном клубе «Teater».

Хочется отметить, что организаторами невероятно успешного модного проекта в Таллинне «Fashion Showcase» являются обворожительные Елена Малиш и Анастасия Балак.

Winter Fashion Showcase 2019 — это мероприятие на высоте и в прямом, и в переносном смысле, наполненное роскошью, помпезностью и весельем. Если ты являешься настоящим эстетом, человеком, желающим быть в курсе новых модных тенденций, то не пропусти следующее мероприятие Fashion Showcase и ты получишь море позитивных эмоций!

НАВЕРХ