Галерея: раскрыты секреты закулисья одного из самых популярных российских телепроектов «Модный Приговор»

На прошлой неделе в Таллиннском ресторане “Entrecôte Steakhouse & Seafood Bar”, в рамках проекта Fashion Showcase прошла лекция «Волшебная комната стилистов «Модного Приговора», посвящённая закулисью одного из самого популярного телепроекта российского федерального первого канала "Модный Приговор".

Интересовал ли Вас когда-нибудь съемочный процесс популярных телевизионных передач? Согласитесь, что интересно заглянуть за кулисы и увидеть, как это происходит на самом деле. 

Александра Эдельберг - стилист-парикмахер, победитель и лауреат международных конкурсов по парикмахерскому искусству, а также эксперт телепроекта «Модный Приговор» на первом канале, приоткрыла дверь и раскрыла секреты о том, как происходит это «волшебство» в «волшебной комнате», в которую отправляются героини передачи, не зная что там будет с ними происходить, и каким будет это преображение. 

Гости узнали о том, кто эти волшебники и как возможно успеть за считаные минуты поменять не только прическу, но и настроение. С чего начинается преображение и что в действительности происходит в «волшебной комнате стилистов». А также Александра пояснила, для чего нужны «Модные Советы» 

Шеф-повар ресторана «Entrecôte Steakhouse & Seafood Bar» встретил гостей приветственным игристым напитком и угощал гостей различными закусками.

Организаторы проекта, Елена Малиш и Анастасия Балак, приглашают посетить следующую лекцию 10 мая от Алексея Сухарева - главного стилиста Первого канала проекта «Модный Приговор», стилиста проектов «Жанна помоги» и «Близнецы», а также преподавателя в Центре Индустрии моды МГУ. Во время выступления Алексей Сухарев продемонстрирует собравшимся конкретные примеры собранных луков, причем как правильных, так и неправильных. Затронет эксперт и вопрос актуальных тенденций, а также уделит внимание на очень актуальную тему, как anti-age для женщин. Алексей Сухарев расскажет о том, как женщинам после 40 лет соответствовать своему возрасту, но при этом быть в тренде.

НАВЕРХ