Странные и очень оригинальные: ТОП-3 самых необычных знака Зодиака

Инопланетяне иллюстративные

ФОТО: www.voca-people.com

Кто из представителей знаков Зодиака самые больше оригиналы и всегда выделяются из толпы? Предлагаем ТОП-3 знака, которых считают необычными и странными.

Водолей

Основные «странности»: нестандартное мышление, постоянное стремление к переменам.

Водолеи, пожалуй, самые странные среди всего Зодиакального круга. Они постоянно меняются и выделяются из толпы. Этим Знак обязан планете-покровителю Урану, который порождает оригиналов, гениев и фриков. Обычно оригинальность Водолея проявляется буквально во всем - от необычной одежды и до безумных, на первый взгляд, идей, пишет Ivona. К слову, Галилео Галилей и Дмитрий Менделеев были рождены под этим знаком.

В личных отношениях Водолеи часто стремятся к свободе, однако, если все же заводят семью - то относятся к ней более чем серьезно.

В работе Водолею важно чувствовать себя не зажатым, свободным - тогда он привнесет в свою сферу деятельности новые, живые идеи.

Скорпион

Основные «странности»: умение манипулировать людьми, потребность скрывать свои настоящие эмоции и хорошо развитая интуиция. Оригинальность Скорпионов не уступает Водолеям, однако, она имеет несколько другой оттенок. Скорпионы всегда выглядят холодными и загадочными благодаря умению скрывать свои эмоции. Они не проявляют их даже тогда, когда, казалось бы, любой другой должен уже выйти из себя или, наоборот, плясать от радости. Часто такой подход помогает Скорпионам качественно осуществлять задуманное, даже если это - мастерская месть.

В семье - собственники, часто настолько привязываются ко второй половинке, что становятся еще и сильными ревнивцами.

В работе - карьеристы, однако, любую работу выполняют добросовестно и прилежно. 

Рыбы

Основные «странности»: излишняя чувственность и способность сопереживать.

Рыбы замыкают тройку “фриков“ от Зодиакального круга. В ТОП-3 они выбились благодаря своей уникальной способности создавать вокруг себя мир фантазии. Если реальность по какой-то причине не устраивает Рыб - слишком жестока, скучна или нелепа, на их взгляд, - представители знака запросто смоделируюют себе другую. Притом, сами Рыбы настолько проникаются собственной “легендой“, что порой даже делятся с собеседниками вымышленными воспоминаниями и переживаниями.

В личном плане у Рыб все в порядке до тех пор, пока им доверят партнер. Однако, доверие к Рыбам может пошатнуться из-за “скользкости“ представителей знака и частом желании подменять правду вымыслом.

Работа приносит Рыбам удовольствие, когда они понимают механизм и конечный результат происходящего.

НАВЕРХ