Как выглядеть моложе своих лет: секреты красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

ФОТО: SCANPIX

Синди Кроуфорд известна всему миру как самая востребованная модель 90-х. Несмотря на то, что Кроуфорд давно завершила карьеру модели, знаменитость до сих пор снимается в рекламных кампаниях и даже принимает участие в модных показах. А все потому, что в свои 53 года модель выглядит очень молодо, при этом не прибегая к пластическим операциям, пишет Tochka.net. Синди Кроуфорд определенно знает, как выглядеть моложе своих лет. Но в чем же ее секрет?

В честь дня рождения Синди Кроуфорд, редакция Krasotka.ee решила рассказать секреты красоты Синди Кроуфорд и о том, как выглядеть моложе своих лет. 

Для поддержки фигуры в тонусе Синди Кроуфорд ежедневно пьет несколько смузи в день. Любимый рецепт смузи модели: смешать миндальное молоко, кусочек банана, чашку шпината, немного мяты, какао, щепотку японского чая матча в порошке и добавить немного протеина.

Чтобы оставаться всегда в форме Синди Кроуфорд регулярно занимается спортом:

«Обычно моя тренировка — это 20 минут кардио и силовые упражнения. Мое любимое кардио — это прыжки на батуте, беговая дорожка, эллипс или быстрая ходьба на свежем воздухе. У нас есть лестница от дома до пляжа. Я включаю аудиокнигу или музыку и бегаю по ступенькам 20 минут. Я уделяю кардиотренировкам минимум три часа в неделю. Потом полчаса-час я делаю простые упражнения, которые знаю со школьной скамьи: выпады, приседания, отжимания. Раз в неделю я занимаюсь хайкингом с подругой», -рассказывает Синди Кроуфорд.

80% ежедневного рациона питания Синди Кроуфорд составляет полезная еда:

«Мое тело выглядит куда лучше без белого хлеба и пасты. Я стараюсь есть жирную рыбу, овощи и много белковых продуктов. Но иногда я просто обязана позволить себе пиццу»,  - говорит Синди.

Однако Синди Кроуфорд уверена, что залог красивой фигуры, здоровой кожи и роскошных волос не в том, чтобы изнурять себя в спортзале, питаться только овощами и постоянно мазать волосы оливковым маслом. 

Секрет красоты модели в том, чтобы прислушиваться к себе и следовать советам своей интуиции:

«Если вам не нравится кататься на велосипеде, попробуйте плавание. Не нравится плавание, попробуйте позаниматься спортом в зале. Найдите что-то свое. Когда люди спрашивают о моих бьюти-секретах, я говорю, что секретов нет. Мы все знаем и так: надо достаточно спать, пить воду и не курить. Мы все это понимаем и так», - добавляет модель.

НАВЕРХ