Певица Жасмин в платье с китайского сайта: жена молдавского миллионера экономит на одежде

Певица Жасмин

ФОТО: SCANPIX

По крайней мере в этом уверены поклонники исполнительницы, как только выяснили, что некоторые наряды успешной исполнительницы отнюдь не брендовые творения. А куплены на просторах знаменитой китайской интернет-платформы, которой пользуются помимо Жасмин миллионы простых смертных по всему миру.

Известная певица Жасмин несколько удивила своих поклонников, опубликовав в Сети фотографию, на которой она облачена в красивое золотистое платье. Нет, наряд идеально сел по фигуре звезды, но, как заметили фолловеры, аналогичное платье можно за небольшие деньги приобрести на китайском сайте AliExpress, пишет Joinfo.ua.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Платье певицы Жасмин натолкнуло фанатов на домыслы

В своем микроблоге в Инстаграм певица Жасмин опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с Любовью Успенской. Исполнительницы давно дружат. Красавицы российского шоу-бизнеса позируют в великолепных облегающих и искрящихся вечерних нарядах.

Но если к платью Любови Успенской у фолловеров вопросов не возникло, звезду засыпали комплиментами, то относительно наряда Жасмин возникло серьезное недопонимание.

Поклонники певицы недоумевают, как могло такое случиться, что успешная артистка, жена состоятельного молдавского политика и бизнесмена Илана Шора, красуется в сравнительно дешевом платье с китайского AliExpress.

ФОТО: Скриншок с сайта AliExpress

«платье жасмин из алиэкспресс . Вот уже не ожидала», «не смешите пожалуйста ,мне вам ссылку кинуть на алиэкспресс ?) закажите за 2000 и сравните . Даже бренда нету у этого платья» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.), - стали тут же утверждать фолловеры.

Кое-кто даже предположил, что певица попросту экономит семейный бюджет, выбирая красивые, но недорогие платья.

Стоит отметить, что у подобного мнения тут же появились и противники, которые заявили, что наряд брендовый и отнюдь не дешевый. А китайцы, как всегда, «наштамповали» дешевых копий.

Так или иначе, для женщины главное не стоимость наряда и место его покупки, а то, насколько хорошо она в нем выглядит. Певица Жасмин в облегающем золотистом платье в пол настоящая красотка, утонченная и роскошная.

НАВЕРХ