Алена Водонаева назвала свой рост и вес, отметив, что ей срочно нужно худеть

Алена Водонаева.

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

Алена Водонаева — известный приверженец здорового образа жизни и человек, публично осуждающий людей с лишними килограммами. Тем не менее на днях телеведущая заявила, что и сама достигла «максимальной» отметки в весе, пишет Woman.

Алена Водонаева уверена: ты — то, что ты ешь. Телеведущая резко осуждает полных людей, считая, что им просто не хватает силы воли, чтобы начать заниматься спортом и питаться правильно. 

Очередная дискуссия на эту тему развернулась под постом Водонаевой: на днях бизнесвумен опубликовала видео с Эшли Грэм и написала, что девушка весом 92 килограмма при росте 175 сантиметров не может быть здоровой. Фолловеры разделились на два лагеря, хотя большинство все-таки поддержали Алену, попутно рассказав собственные истории болезней на фоне лишних килограммов. 

Вступая в диалог, один из подписчиков решил узнать параметры самой Водонаевой. «Рост 175 сантиметров, мой вес на сегодня 60 кг. И для меня это максимальная точка. Уже села на ПП (правильное питание). Возобновляю тренировки со следующей недели. Мой нормальный вес — это 57 кг», — честно ответила Алена. 

НАВЕРХ