Родившая Тодоренко поразила подтянутой фигурой в бикини

Регина Тодоренко

ФОТО: Asatur Yesayants / Sputnik/РИА Новости

Регина Тодоренко пообещала устроить фотосессию в бикини после того, как поклонники умудрились разглядеть на одном из фото "животик" под свободным платьем. Это, видимо, звезду задело – ведущая подняла тему в первом выпуске 3-го сезона своего авторского шоу на канале "Пятница", пишет Dni.ru.

Регина Тодоренко поинтересовалась у своей гостьи Елены Темниковой – каким образом та решилась сняться в бикини для обложки глянца спустя всего пару недель после родов. Певица призналась, что именно предложение о фотосессии стало мощным стимулом для того, чтобы привести себя в порядок.

В начале марта Регина Тодоренко вместе с 3-месячным сыном улетела Дубай. Молодая мама собиралась не только работать, но и отдыхать.  Заодно, судя по всему, и фигурой своей занялась – что дало ей возможность исполнить обещание и показать фанатам плоский живот. Видео телеведущая выложила в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, фотографии Регины Тодоренко из  Дубая возбудили подозрения поклонников телеведущей. Подписчики решили, что звезда "Орла и решки" ждет второго ребенка. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Причиной многочисленных вопросов и даже поздравлений стал невинный снимок Регины Тодоренко, на котором телеведущая позирует в простом белом платье. Проницательные поклонники разглядели под свободным нарядом Тодоренко округлившийся живот звезды "Орла и решки". 

НАВЕРХ