Чем ты раздражаешь своего начальника: ТОП глупых привычек

Женщина с кредитной картой. Иллюстративное фото.

ФОТО: Marin Conic / PantherMedia / Marin Conic

Работа должна быть комфортной для всех участников рабочего процесса - это очевидно. Проводя в офисе большую часть своей жизни, ты должна волноваться не только о том , что бесит и раздражает тебя, но и о том, почему окружающим ни в какую не хочется с тобой работать, пишет Lady.tochka.net.

Итак, чем же ты можешь не нравиться своему начальнику?

Ты постоянно опаздываешь

У всех примерно одинаковое условие: из пункта А прибыть в пункт Б вовремя. И все справляются, а ты почему-то - нет. Избавь своего начальника от вечного нервного тика и перестань приходить тогда, когда удобно. Да, даже если стрелка ну никак не красилась ровно с пятого раза или ты вообще не успела позавтракать. 

Ты игнорируешь замечания

Работу бывает сложно выполнить без совершения хотя бы маленькой ошибочки, поэтому руководитель может указать тебе на какие-то огрехи и будет надеяться, что ты это исправишь. Не стоит устраивать забастовку и игнорировать то, что он/она говорит. Иначе можно остаться без работы. 

Ты невнимательная

По сути, это можно объяснить на простом примере. Однажды я готовила проект, за который несла ответственность перед группой людей. Тогда, одной из моих обязанностей было проверить все ли правильно сделано и запустить проект дальше, передать его на следующий этап разработки. Представь как сильно взбесился мой руководитель, когда я поняла, что в проекте была ошибка. Нет, не потому, что я ее допустила, а потому, что не заметила ее раньше. Иногда за проектную работу выставляют почасовую оплату и, возвращаясь на предыдущий этап, компания теряет деньги. Короче, мораль сей басни такова: просто будь внимательнее. 

Ты не командный игрок

Для большинства работодателей очень важно, чтобы сотрудники хотели трудиться во благо компании. Если ты одна из тех, кто отрабатывает с 9:00 до 18:00 и, не оглядываясь, уходит в закат - ты раздражаешь своего начальника. По КЗоТу ты поступаешь правильно, но вот по отношению к компании - не очень. 

Ты метишь на его место

Увы, но среди конкурентов не бывает друзей. Ты точно не нравишься руководителю, если всеми силами стараешься занять его место и делаешь вид, что это не так. Постарайся быть честной со своим боссом и ты увидишь, что его тон и настроение изменится. 

НАВЕРХ