Принцесса Монако вышла замуж за российского продюсера

Принцесса Шарлотта Казираги

ФОТО: SCANPIX

В СМИ появилась новость о том, что в жизни принцессы Монако случились перемены. 32-летняя Шарлотта Казираги вышла замуж за 37-летнего кинопродюсера Дмитрия Рассама из России. Торжественная церемония прошла первого июня. Местом для проведения праздника стал княжеский дворец в Монако, пишет Starhit.ru.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам были вместе более двух лет. И недавно они решили узаконить свой союз. Жених и невеста сначала не могли определиться с датой свадьбы, ее пришлось перенести. Причиной этого стала новость о том, что племянница князя Монако и внучка Грейс Келли, Шарлотта Казираги, ждет ребенка. Малыш появился на свет в 2018 году. 

Торжественное событие Казираги прошло в эту субботу, первого июня. Церемония состоялась в Монако: регистрация брака была проведена в государственных залах дворца Гримальди, где в свое время поженились Грейс Келли и князь Ренье, принцесса Каролина, а также двое братьев Шарлотты — Пьер и Андреа Казираги. Стоит отметить, что на праздник были приглашены только самые близкие, в том числе глава государства — дядя невесты, князь Альбер II.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eugenia Garavani (@eugeniagaravani) on

Для торжества Шарлотта выбрала платье, декорированное бантами, и светлые туфли. У ее избранника был элегантный костюм синего цвета и галстук в серой гамме. Днем братья принцессы сбросили жениха в бассейн. Видео с вечеринки появились в социальных сетях. Вечером молодоженов ждал концерт живой музыки. 

Однако на этом череда приятных событий в жизни пары не закончилась. В конце следующего месяца семья монархов будет отмечать свадьбу Шарлотты и Дмитрия во второй раз. Предположительно, торжество пройдет либо на юге Франции, либо на итальянском острове Пантеллерия. 

Напомним, что для принцессы этот брак является первым. А вот ее теперь уже супруг кинопродюсер Дмитрий уже был женат на русской модели Марии Новоселовой. Некоторые поклонники, к слову, считают, что Шарлотта Казираги увела его из семьи. В 2017-м многие таблоиды резко высказывались о поведении Дмитрия. У него осталась дочь Дарья от брака с Новоселовой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eugenia Garavani (@eugeniagaravani) on

 
НАВЕРХ