Токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие: невеста Тимати рассказала о беременности

Анастасия Решетова и Тимати

ФОТО: Скриншот с Instagram

Анастасия Решетова откровенно рассказала о беременности, пишет Viva.

На днях Тимати и Анастасия Решетова поделились новостью, что они вскоре станут родителями, разместив в сети фотографии, где у нее уже видно округлившийся живот. С тех пор Анастасия активно публикует фотографии, на которых не скрывает своего положения, а вместе с тем откровенно рассказывает о беременности. К примеру, в одном из недавних постов она написала, что беременность проходит сложно и долгие месяцы она мучилась от токсикоза. 

Теперь делю свою жизнь на отрезки «до» и «после». Да, в этом положении есть масса неудобств — токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной, особенно меня воротило от запаха чеснока. Врачи выписывали множество препаратов, уверяя что они безвредны, но я практически не пила их потому что не хочется перегружать лишней химией свой организм в этот период.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

И вот приходилось терпеть. Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно ночного или дневного. Поэтому  я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасала вода с лимоном и свежий воздух. Усугублялась ситуация от жирной пищи, от фастфуда, которыми я не брезговала в первом триместре. И только потом я нашла баланс и привыкла к своему состоянию со всеми его минусами. Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался. Но все это ничто в сравнении с этим ощущением когда ты теперь живешь с малышом внутри себя, особенно эти моменты когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном или когда я ощущаю постоянные толчки особенно когда съем что-нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придется разлучаться Понимаете, да?

— призналась Анастасия. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

НАВЕРХ