Синди Кроуфорд объяснила, почему продолжает сниматься в откровенных фотосессиях

Stephanie Seymour, Cindy Crawford, Christy Turlington, Tatjana Patitz and Naomi Campbell

ФОТО: HANDOUT / REUTERS

В конце февраля Синди Кроуфорд отметила 53-летие. Несмотря на возраст, супермодель продолжает сниматься для глянца и даже принимает участие в провокационных фотосессиях. В недавнем интервью звезда объяснила, почему считает это необходимым.

Синди Кроуфорд может по праву взять заслуженный бессрочный отпуск и посвятить время себе и продвижению своей дочери Кайи Гербер в завоевании модных подиумов. Однако вместо этого супермодель покоряет новые вершины.

ФОТО: Phil Loftus/Capital Pictures / Phil Loftus/Capital Pictures

На мероприятии, посвященном запуску своего бренда Meaningful Beauty, она высказала мысль, что обнаженная красота была востребована во все времена.

Я помню, как кто-то в Instagram спросил меня: “Почему вы продолжаете делать это в своем-то возрасте?” Тогда я подумала, а была ли эпоха, когда обнаженное тело не считалось красивым? Это просто другой вид красоты. И это одна из причин, почему я до сих пор снимаюсь в откровенных фотосессиях. Я хочу показать женщинам моего возраста, что они по-прежнему красивы,

— объяснила Кроуфорд.

Несмотря на заявление модели, она не избавляется от одежды так же свободно, как Наоми Кэмпбелл, а в Instagram-аккаунте публикует преимущественно кадры из фотосессий прежних лет.

ФОТО: HANDOUT / REUTERS

Похоже, Синди постепенно уступает место своей дочери Кайе, которая уже представляет модные дома и становится все популярнее.

ФОТО: Steve Ross/Capital Pictures / ROS/Capital Pictures

НАВЕРХ