Пять вещей, о которых женщины врут мужчинам

Тайна. Иллюстративное фото.

ФОТО: Phovoi R. / PantherMedia / Phovoi R.

Психологи говорят, что проговориться мужчине на пять ниже представленных тем женщины могут только в пылу ссоры. В остальное время многие из мужчин вряд ли услышат правду на этот счет, пишет Беларусь Сегодня.

Количество партнеров 

Об этом многие девушки врут еще на этапе знакомства. Женщины, в отличие от мужчин, склонны скорее преуменьшать число любовных достижений. Это можно обосновать гнетом общественного мнения. Издревле считалось, что девушка должна вступать в брак невинной.

Покупки 

Некоторые женщины скрывают от своих мужчин размер реальных трат. Они либо занижают цену купленного, либо вовсе не говорят о покупке. Делается это для того, чтобы лишний раз избежать упреков от супругов.

Мнение о мужчине 

Настоящее мнение подруг и родственников девушки о ее мужчине вряд ли когда-нибудь дойдет до него, если это мнение далеко от позитивного. Случайно проговориться женщина может только во время ссоры, когда бушуют эмоции и отказывает разум.

Внешний вид 

Многие девушки любят некоторые свои «усовершенствования» выдавать за природную данность. Вряд ли девушка захочет рассказать мужчине о том, что во многом ее привлекательность досталась ей большим трудом и вложениями: косметические и даже хирургические процедуры, антицеллюлитный массаж, подтяжки, наращивание ресниц, ногтей, волос. 

Интимные отношения 

Самой щекотливой темой для мужчин являются интимные отношения. Чтобы не обидеть своего мужчину и не задеть его самолюбие, женщины зачастую и здесь прибегают к обману.

НАВЕРХ