Пять надуманных недостатков, которые на самом деле только украшают каждую женщину

Krasotka.ee
Пять надуманных недостатков, которые на самом деле только украшают каждую женщину
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Стеснительная девушка. Иллюстративное фото.
Стеснительная девушка. Иллюстративное фото. Фото: Volodymyr Melnyk / PantherMedia / Volodymyr Melnyk

Женщины порой отличаются своей мнительностью и поиском проблем на пустом месте. Особенно тщательно прекрасный пол придирается к себе любимой, выискивая новые недостатки во внешности или характере. К таким «надуманным» проблемам относятся и следующие пять черт характера, которые на самом деле расцениваются окружающими как безобидные и даже милые, пишет Rsute.ru.

Стеснительность

Смущение и стеснение, которые проявляются в виде румянца, часто не нравятся женщинам. Многие даже считают это настоящим дефектом и пытаются согнать краску с лица навсегда с помощью хирургии. Однако на самом деле румянец выдаёт в женщине надёжного и искреннего человека, который не умеет притворяться, а значит, не будет врать и предавать. К таким женщинам люди тянутся чаще, чем к хладнокровным бледнолицым дамам.

Открытость

«Душа нараспашку» часто раздражает женщин, которые ненавидят себя за откровения с людьми, что оборачиваются болью. В этом есть свой минус, однако плюсы перевешивают — согласно психологам, люди с открытой душой имеют большие шансы расположить к себе людей, чем закрытые личности. Стоит лишь быть чуть избирательнее в том, что именно стоит рассказывать, а что нет.

Неуклюжесть

Неловкость не нравится женщинам из-за чувства стыда, особенно если она проявилась на публике. В реальности такие ошибки выдают в женщине неидеального, но живого человека, которому люди будут симпатизировать больше, чем её аккуратному соседу.

Болтливость

Любовь к разговорам и сплетням бесит многих женщин. На самом деле, в сплетнях есть целых 2 плюса: женщины сближаются, находят новых подруг и слушателей в одном лице. Помимо этого, полученная информация может быть полезной в личных целях — например, услышав новости о конкурентах на должность, можно обнаружить их сильные и слабые стороны, чтобы подать себя с более выгодной стороны.

Прямолинейность

Женщины не любят в себе такую черту, как прямолинейность. Их жестокая правда ранит и отталкивает других. На деле эта черта показывает женщину как честного человека, который не будет льстить и подхалимничать, чтобы не испортить отношения. Такие люди на вес золота, так что не стоит стыдиться этого достоинства.

Ключевые слова
Наверх