«Даже яичница — это проблема»: Наталья Водянова рассказала о жизни с мужем-миллиардером

Наталья Водянова

ФОТО: SCANPIX

Супермодель не только работает и занимается благотворительностью, но также следит за порядком и воспитывает пятерых детей, пишет журнал Lisa.ru.

Топ-модель Наталья Водянова взобралась на вершину карьерной лестницы, вышагивая по подиуму богатейших модных домов мира. Кроме того, она помогает больным детям в России благодаря фонду «Обнаженные сердца».

Каким-то чудом головокружительную карьеру и насыщенную светскую жизнь Водянова совмещает с материнством. Она воспитывает пятерых детей, двое из которых появились в отношениях с миллиардером Антуаном Арно

Модель взяла все домашнее хозяйство на себя: она следит за особняком напротив Эйфелевой башни. По словам Водяновой, дети и быт — «это женское пространство». Поэтому она готовит сама. От мужа толку немного. «Даже яичница — это проблема для моего мужчины», — призналась Наталья Водянова.

Антуан Арно также не слишком понимает, как заниматься воспитанием детей. Единственное, что ему удается — уложить их спать. Водянова успевает следить в том числе и за питанием сыновей и дочерей. Когда среднему сыну Виктору было 10 лет, он начал набирать вес. Наталья Водянова учит детей любить себя независимо от внешности, но серьезно изменила его рацион ради здоровья, сообщает The Telegraph.

НАВЕРХ