Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Эксперты назвали самые верные способы испортить секс

Интим. Иллюстративное фото.

ФОТО: Panter Media/Scanpix

Playboy выпустил, пожалуй, самый полезный материал в своей истории, назвав способы испортить самый интимный момент между двумя людьми. Текст поможет вам учиться не на своих ошибках, а на ошибках кого-то другого, сэкономив ваши собственные попытки на удачный половой акт, пишет Super!

Во-первых, чтобы не обломать наклевывающееся счастье, необходимо верно выбрать место и обстоятельства. И речь не только о том, что партнера может смутить ваша бабушка, вяжущая в соседней комнате, или кот, который мешает начать активное наступление, ища в ваших глазах разгадки смысла бытия. Также удачному сексу может помешать перебор с атрибутами романтики (как и их острая нехватка). В общем, всё должно быть в меру и никаких отпугивающих факторов!

Еще на раннем этапе партнера может оттолкнуть неопрятность: боди-позитив боди-позитивом, но если ваши половые органы приходится искать с поисково-спасательной группой в зарослях джунглей, то стоит задуматься о смене интимного имиджа. Также в списке фу-факторов грязь под ногтями и нелепое белье. К слову, испортить половой акт может и алкогольное опьянение, если вы перебрали до такого состояния, когда вас нужно держать под руки.

Звуки — тоже важный фактор: если в наивысшей точке удовольствия вы издаете звуки из «луни тьюнз», постарайтесь выработать иную озвучку, со временем у вас получится охать и ахать так, что партнер будет готов выдать вам «секс-Оскар». Кроме того, ничто так не раздражает и не сбивает, чем разговоры невпопад. И это касается представителей обоих полов. Вопрос «ты уже скоро?» так же способен разрушить атмосферу и нужное сексуальное напряжение, как грязные словечки, если они не были согласованы с партнером и не являются фетишем. 

Последнее (но не менее важное), что способно лишить вас дерзких планов на вечер, — это отсутствие контрацепции. И не надо закатывать глаза! Да, в «резинке» ощущения не те, но, во-первых, многим перспектива лечения различных неприятных заболеваний не кажется захватывающим времяпровождением, а во-вторых, на дворе 2019 год!

НАВЕРХ