Пошел десятый месяц: бывшая солистка «ВИА Гра» просит советов, как ускорить роды

Санта Димопулос

ФОТО: Instagram

Санта Димопулос призналась, что малыш никаких не появляется на свет. 

Со дня на день Санта Димопулос должна во второй раз стать матерью. И пока поклонники с нетерпением ждут новостей о пополнении в семье артистки, сама Санта признается — она все еще беременна. Так, на днях знаменитость разместила в своем блоге очередное фото в положении, а в комментариях призналась —  у нее пошла уже 41 неделя беременности. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ????? ❤️ ????????? (@santadimopulos) on

Все еще беременна. Девочки, спасайте! 41-я неделя началась, а ребенок с каждым днем все больше и не думает выходить. Я, конечно, понимаю, что у меня в животе комфортно, но пора и честь знать! Чувствую себя уже не просто слоном, а слоном, который съел другого слона! Еще и горло начало болеть сегодня. Мое утро начинается, как минимум, с 10-20 сообщений "ну что, родила?", "уже в роддоме?", "мне снилось, что ты родила. Скоро" и т.д. Ааааааа! 

— пишет в своем блоге певца. 

Также Санта обратилась к поклонникам с советам — как ускорить процесс родов. 

Посоветуйте, что там делать нужно, чтобы ускорить процесс! Мне одна знакомая (врач) посоветовала шампанское и по ступенькам ускоренным темпом. Слышала еще такое: заниматься сексом (не помогает), мыть полы (не хочу), много ходить (не могу), понервничать (не получается). Вчера была у своего врача и он говорит, что если в эту неделю не пойдет – будем вызывать роды. Я бы не хотела этого,

— призналась беременная артистка. 

НАВЕРХ