В моду вошли широкие бедра и джинсы-бананы

Ксения Бородина в джинсах-банананах.

ФОТО: Instagram

Новый сезон – новые модные правила. И без очередной пары джинсов этой осенью не обойтись. Летом стилисты настаивали, чтобы мы срочно избавились от скинни и рваных джинсов, и теперь мы знаем, на что их заменить. Во всяком случае, все модницы уже успели купить себе джинсы-бананы, пишет Lady.mail.ru.

Модель совсем не новая – такую носили еще в начале нулевых, да и потом время от времени они встречались в шкафах. Но такими популярными еще не были.

;

В жизнь вещь пришла, как всегда, с недель моды. Вот только не с подиумов, а из street-style – пока дизайнеры демонстрировали рукава-фонарики и огромные воротники в залах показов, на улицах блогеры позировали фотографам в джинсах-бананах.

Отличить их от mom-jeans, которые были в трендах совсем недавно, не так-то просто – модели очень похожи. Запоминай: бананы – это модель с высокой талией и объемом в бедрах. Такие джинсы обязательно будут немного сужаться к икрам и точно не будут длинными (так что не забывай утепляться носками – открытые щиколотки в +5 точно не в моде).

Подойдет трендовая вещь не всем. Бананы вполне логично могут добавить лишнего объема в бедрах и визуально укоротить ноги. Так что найти свои не так просто. Зато модель понравится тем, кому важна не только красота, но еще и удобство.

Подсмотреть, как носить джинсы, можно в инстаграме – например, бананы еще с лета носит стилист Влад Лисовец, телеведущая Ксения Бородина, Валерия и другие знаменитости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

ФОТО: Instagram

И, конечно же, никак без звезд нулевых – такие джинсы обожали Бритни Спирс, Кристина Агилера, Аврил Лавин и Джастин Тимберлейк.

Впрочем, избавляться от всех остальных джинсов не стоит, даже если стилисты называют их «не трендовыми» - во-первых, мода циклична, а во-вторых, модно стилизовать можно любую модель.

НАВЕРХ